Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 19 161

YOU MUST DIE! или как я встретилась с Dark Souls'ом 2

YOU MUST DIE! или как я встретилась с Dark Souls'ом 2 - Изображение 1

Однажды в далеком-далеком интернете... Я встретила DS, вроде как говорили что игра хардкорная и я решилась поиграть. Вообщем после прохождения DS 1 полностью, она мне не понравилась из-за: 1. Нудность - Боссы не чем не отличаются по особенностям, просто перекатываешься и блокируешь щитом, пару раз умереть и все 2. Смерти - В основном они не будут инновациями вслед чего выходит, что большая часть игры просто скучная. Вот так я запомнила DS 1. Спустя 3 года. Шел 2014 год и из-за нехватки игр и сериалов, в данный период я решилась посмотреть какие на данный момент есть игры, которые я обошла стороной и догадались? Да это был DS 2, вроде я не хотела после прошлого раза играть в данную серию, но попробовать стоило. Запустив игру и поиграв до полноты, я могу сказать что: 1. Атмосфера - Главное отличие игры - это атмосфера. В игре показывается заброшенные земли, одиночество и разные локации пропитанные деталями. Как например замок Дранглик, который был точкой отчета финала 2. Геймплей - Разница DS 1 и DS 2, была и в геймлее. DS 1 был хоть и быстрый, но я не реактивный самолет, чтобы уворачиваться, а так выходит вечные перекаты. В DS 2 все более медленно, но это помогает сделать стратегию основываясь на опыте убийств мобов и боссов. 3. Экипировка - Вы скажете: "Серьезно?! Ведь это сущая фигня (это не о всех)", но все совсем не так. В DS 1 я не могла одеться прилично, все вечно рваное, и выходит либо легкие вещи, не дающие защиты или хорошая по защите рваная броня (в которых чувствуешь себя как бомж). В DS 2 сразу как минимум за 3-4 часа у вас уже будет нужная броня, а не рваная броня. Ну пора заканчивать с примерами и переходить к полному обзору

YOU MUST DIE! или как я встретилась с Dark Souls'ом 2 - Изображение 2

Мои впечатления о DS 2: Это было круто! Вернее когда ты убиваешь босса, из-за которого ты много раз умер. Для меня самый сложный был, не поверите Командир крысиной гвардии. Да-да, но у меня чисто не выходило за моего мага-катанщицу обойти босса сзади и ударить, а потом уклониться ) В начале было сложно, я ни понимала в какую специализацию я пойду. И решила посмотреть Eligorko. И посмотрев что он стал темным магом (А я уже решилась идти в простую магию), пришла к выводу не прокачивать веру вслед, чего все очки будут больше склонены к магии, силе и ловкости. В дальнейшем практиковалась и в других видах, как из-за любопытства, так и при надобности. Подходя к концу, я начала фармить и добывать редкие вещи, души. В конце 2 боссов завалить получилось после 3-4 попытки. Нашандра, честно это самый легкий босс. Я ради этого добыла после битвы трофей Гигантов, но в итоге я прошла DS 2 и потом начала проходить дополнения... Но это уже был будущий полупост-полурецензия. Вообщем 10/10 Дарк Соулсу 2, первому 7/10

YOU MUST DIE! или как я встретилась с Dark Souls'ом 2 - Изображение 3
19 комментариев

Работники ножа и галоперидола