Стрим-центр8 в эфире
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Killing Room
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
overwatch ранкед на мей Rawkfist92 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 1 276

ABZÛ: Почти подводное Путешествие

ABZÛ: Почти подводное Путешествие - Изображение 1

Подводные приключения, красочные виды в минималистком графическом стиле, глубинные смыслы и открытые подтексты. Отчасти в ABZU есть все вышеперечисленное, но до драмы Journey, беззаботности Flower и, как ни было это странно, до Ecco the Dolphin: Defender of the Future образца 00-х, игра не дотягивает ни по подаче, ни по продолжительности, ни по сюжетной части. Главный герой ABZU несёт в себе некую загадку, как и в Journey, но эта загадка почти ничем не раскрывается для нас. Giant Squid Studios так часто предается самокопированию, что некоторые моменты выглядят точь в точь как в Путешествии, да что там - они и звучат почти также, если учитывать что композитор написавший музыку здесь всё тот же самый моложавый грэмминосец Остин Уинтори. Такое ощущение, что потеряв идейного вдохновителя и бывшего собрата по Thatgamecompany в разработке Дженова Чена, ABZU растратила ту самую часть пресловутой "души", которая невербально присутствовала в Путешествии, здесь она где-то потерялась, утонула в медитациях, запуталась в водорослях или её унесло за совершенно бесполезными седланиями проплывающих жителей подводного мира.

ABZÛ: Почти подводное Путешествие - Изображение 2

Канула в лету и социальная мультиплеерная часть, ради которой к Journey многие возвращались снова и снова. Но несмотря ни на что, в какой-то момент всё же начинаешь расслабляться и получать удовольствие от процесса. Интересно искать секреты. Разгоняясь выпрыгивать из воды, как самый настоящий дельфин. Наблюдать за движениями рыбки и засматриваться на отражения света в подводных Храмах.

ABZÛ: Почти подводное Путешествие - Изображение 3

Похожие ощущения вызывали давешние похождения Ларисы Крофт. Про водный мир не так уж и много игр, в которых приятно провести вечер другой, тем более что для тех, кто так и не смог попробовать Путешествие из-за её эксклюзивности для консолей от Sony теперь эта возможность есть.

#ABZU #Journey

1 комментарий

Поехавший маркетплейсмент