Стрим-центр17 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Трайхард в межсезонье?(тщетные попытки взять мастер) leegumbo стримит League of Legends
СЛОЖНОСТЬ: ЛЕГЕНДА + КОСПЛЕЙ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 58

«Игровой отряд самоубийц»

Наконец таки вышел в прокат долгожданный «Отряд самоубийц». В главных ролях одни признанные звёзды мирового кино: нестареющий Уилл Смитт, прелестница Марго Робби и, конечно, бесподобный Джаред Лето. Назвать этот фильм «супергеройским» язык не повернётся. Скорее уж «суперзлодейским». Ведь в центре сюжета — похождения элитной группы отборных психов и отморозков. Они убивают, сжигают, пытают людей и слушают творчество группы «Кровосток». Это история про настоящих «плохих ребят». Марвеловские Тони Старк и Капитан Америка на их фоне — просто невинные младенцы и мармеладные агнцы. Да даже злой как собака 40-летний Бэтмен в исполнении Бена Аффлека опасается этих чертей. Однако «плохие мальчики и девочки», как мы все знаем, творят беспредел не только в кино. Таких ребят и в мире игр целая куча! И потому мы решили собрать свой собственный «игровой отряд самоубийц». В него вошли только самые аморальные, безжалостные и беспринципные ублюдки. Настоящие цепные псы, которые если и едят шаурму, то только из мяса своих врагов

http://gamanoid.ru/video/igrovoy-otryad-samoubiyts-ot-gamanoid.html

Нет комментариев

Поехавший маркетплейсмент