Стрим-центр9 в эфире
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 29 552

Почему критикуют Pokemon GO

Почему критикуют Pokemon GO - Изображение 1

В виду последних событий хочется затронуть одну из причин, по которым у тех, кому за 40, начинают гореть или плавиться стулья от одного только упоминания Pokemon Go.

Как все мы знаем, большинство людей с возрастом становятся консервативными и малоподвижными. За пару десятков лет (предположим, что семья создалась ими в 20 лет, когда все так делали) у них формируется привычный круг из дома, работы, семьи и простых увлечений вроде сериалов по ТВ (Доктора Тырсы, Цыганка и пр.). Они ничего не хотят и им ничего, по большому счету, не нужно в этой жизни, кроме их уютного мирка, в котором ничего не меняется, все знакомо, все привычно и все под контролем. И так каждый день из года в год с перерывом на отпуск на даче.

И всегда все шло своим чередом, и все были погружены в свою рутину, как вдруг произошло СОБЫТИЕ. Именно большими буквами. Событие мирового масштаба, когда даже находящийся в глубокой коме человек слышал о самом популярном приложении и грезит о том, как установит его себе после поправки. Событие, которое вышло на первое место, обогнав порно и котят (на которых интернет и держится).

Так откуда же критика берется? Откуда крики про сумасшедших, неадекватных, невменяемых людях, которые в это играют? А все просто: что-то новое и интересное с огромной силой столкнулось не с чем-нибудь, а с уже почти закостенелой, но крайне чувствительной зоной комфорта тех самых кому за 40+. Зона комфорта сама по себе очень нежная и не любит, когда ее границу нарушают. А тут не просто нарушили, а варварски ворвались, оставив покемоновы следы на белом коврике.

Это привело к стрессу, который первым делом вызывает желание не ознакомиться с новым, а избавиться от него. Каждый делает это по-своему, но большинство выбирает путь унижения, пытаясь «завиноватить» других, тем самым охладив их пыл.

Этой статьей я хочу напомнить не только другим, но и себе, что нужно постоянно двигаться, чем-то интересоваться и развиваться, не взирая на возраст. Ищите оправдания для того, чтобы что-то сделать, а не отговорки для того, чтобы ничего не делать. Будьте терпимее к увлечениям других (если они не выходят за рамки правовых и моральных норм). Развивайтесь и тренируйте свою зону комфорта, чтобы в один прекрасный момент новое течение этого мира не привело к порчи вашей мебели.

29 комментариев

Blizzard карает читеров OVERWATCH