Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 12 191

Анбоксинг наушников Steelseries Siberia V 2 Red

Уже давно проходил конкурс, в котором я получила наушники от MSI. Уши были отправлены на адрес моего друга в Питере, и месяц назад я ездила в гости и забрала их. А ещё я приготовила вам бонус, поэтому отзыв публикуется так поздно.

Это были наушники Steelseries Siberia V 2 Red.

Анбоксинг наушников Steelseries Siberia V 2 Red - Изображение 1

Уши хороших размеров, не огромные и не маленькие, с неплохим дизайном. Сочетание черного с красным это всегда выигрышно

Для изменения размеров наушников используется дополнительная подушка, которая крепиться с помощью 4 проводов (?). Они кажутся очень хлипкими.

Анбоксинг наушников Steelseries Siberia V 2 Red - Изображение 5

Провод наушников имеет два выхода и состоит из небольшого провода+длинного удлинителя, причем что этот удлинитель у меня создает шумы и помехи, поврежден, ну не везет мне что-то с этими проводами.
Так же есть переключатель микрофона.

Анбоксинг наушников Steelseries Siberia V 2 Red - Изображение 6

Сам микрофон можно спрятать в наушники и его не будет практически видно.

Анбоксинг наушников Steelseries Siberia V 2 Red - Изображение 7

Наушники без удлинителя работаю прекрасно, в них хороший звук, который не мешает посторонним при игре или прослушивании музыки.

А сейчас бонус :D

12 комментариев

10 фактов об играх, которые вы не знали (вероятно). Часть 5