Стрим-центр11 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 57

Игра Unreal Tournament 2 - вторая волна воспоминаний

Итак, в лучших традициях, описывать старье, уже вторая статья - не шутка. Сейчас я поностальгирую о далеком, кажется 2004 годе, о замечательной игрухе, как мне кажется, единственной в своем роде из ветки Unreal Tournament, а именно той игре, где герой должен собрать некоторые артефакты расположенные и разбросанные по космосу на разных планетах.

Казалось бы, типичная история стандартной космической баталии: планеты, гравитация, плахиши всякие, любовь, разбитые чувства (:. Блин, хочется спросить, только меня в свое время так сильно зацепила эта игрушка? Мне кажется, она порвала по интересности, хотя тут конечно можно и по лицу получить, в общем по-другому скажу. Она оказалась не менее интересной чем half-life 2. Хотя, часть слов я готов взять обратно, потому что в халфе сюжетная линия игры тянет на трехсерийный фильм, типа Гарри Поттера, где в каждой новой серии узнается очередная невероятная история. А вот Unreal 2 больше похож на Защитников Галактики: красочно, интересно, но и продолжения вроде как не хочется. Уж больно разработчики лохонулись с завершенностью сюжетной линии этой версии игры. В общем, повторю вопрос: только меня проперла эта игруха, или вас тоже? Особенно меня порадовала разносторонность локаций, что не планета, то шедевр дизайнерской мысли. Ну и конечно смерть девушки главного героя в самом конце - это ваще трагедия, разработчики беспощадные ск... А как же лучшие традиции американских боевиков? Как это вообще им в голову пришло :)?!

2 комментария

Лучшие MOBA для PS4