Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 15 221

50% овервотча

Те, кто на форуме зависает наверняка не раз натыкались на подобную тему, что прицел ощущается как в киселе, а снижение разрешения этот эффект убирает.

К сожалению это правда. Выключив vsync, ограничение по фпс и поставив 50% разрешения (эффект есть и на 75, но на 50 ощутимее). Очевидно, такая штука не у всех и от чего зависит - не ясно

Как ощущается "фикс" - прицел двигается ровно тогда и ровно настолько, сколько вы двигаете мышь. Никаких размазанных движений, очень четкий и чувствительный отклик.

Как изменилась моя игра:

1. Аим за Маккри вырос на 20% с ЛКМ

2. Раньше я не мог держать прицел на цели за Трейсер, теперь без проблем. Так же могу вести цель за Диву, чего не получалось

3. Сферы Зеньятты наконец начали убивать

4. Проще стало на мидрейндже Солдатом струлять в прыгучие цели

5. Ракетами Фарры стало реально в полете попадать в щели, в которых могут быть враги

Я не уверен, будет ли на записи пережатой ютубом это заметно, но вот примерно так

Естественно у "фикса" есть минус, достаточно значительный - игра выглядит как мыльное говно. Просто отвратительно. И приходится делать сложный выбор между эстетикой и геймплеем. Мне нравится как я стал играть, и я не уверен что уже смогу играть на обычном разрешении

UPD

По факту, снижать резолюшн даже не обязательно. Главное добиться стабильных 150 фпс, чтобы кисель пропал

UPD #2

Поставил 100% резолюшн

Вырубил tripple buffering&Vsync

Скинул настройки на средние

Инпут лага нет

Сложно все с настройками этой игры

15 комментариев

Лучшие MOBA для PS4