Стрим-центр10 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
Король Големов Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 5 166

Судьба королевства. Промежуточные итоги.

Судьба королевства. Промежуточные итоги.  - Изображение 1

Итак,завершился первый ход и что же мы имеем на данный момент.

Большинство игроков тянут резину. Вместо положенного одного дня на каждого уходит 2-3. Я бы понял, еси задержки объяснялись качеством текста, но больше половины участников поленились написать больше трех абзацей. А товарищ R3TR0 3XC1TA8L3, несмотря на дополнительные сроки, совсем отказался писать. Ну что на это сказать...

Судьба королевства. Промежуточные итоги.  - Изображение 2

Так как у нас впереди еще 7 ходов, а ждать по месяцу не вариант, придется задать всем жесткие временные рамки. Текст от каждого игрока я буду ждать к 18.00 (МСК) указанного дня:

04.08 - O.G.R. Равиль Сазар

05.08 - Арни Делмар Фархорн

06.08 - rockarhangel Омиен Таю

07.08 - Nromanyuk Лондор Версел

08.08 - Kosh13 Тобиас Риппер

09.08 - masarbul Мазарбул Жакив

10.08 - Jonathan Кормак Анье

11.08 - Thekirjava Эбенезер Гобсек

12.08 - EmperorGuardian i5-6600k RX480 Кавир Ортсак

13.08 - The Lost Man Нибнош

14.08 - Человек с улицы под дождем Оливер Гаспар

"Почему первому игроку дается 3 дня, а второму всего 1?"

Потому что второму игроку на самом деле дается 4 дня, третьему - 5 и т.д. Ничто не мешает начать писать уже сегодня и закончить даже раньше срока. К тому же эти два дня даны вам для улаживания несостыковок по времени. Если вы будете заняты в ближайшие дни, можно договориться с другим игроком и поменяться очередью.

Повторю еще раз: не надо ждать последнего дня и судорожно бить по клаве, чтобы выдать 2 абзаца, в которых герой хмурится, делает загадочное лицо, что-то передает слуге и отправляется спать. Договаривайтесь с другими персонажами, проводите диалоги, подставляйте, воруйте, убивайте, делайте это заранее, чтобы не получилось "Я хотел вот с ним поговорить, а он уже свой ход сделал, и говорит, что я туда не вписываюсь".

Опоздавшие к дедлайну персонажи попадают на этот ход в нехорошие руки Мастера, который сделает с ними, что в голову придет, от обвинения в педофилии или несчатного случая, приведшего к случайной кастрации, до подозрения в убийстве короля (чуть позже будет вам пример с персонажем Барсука).

Сегодня вечером постараюсь выложить объединенный первый ход в одном посте, если технические возможностя позволяют.

Всем удачи!

#канобия

5 комментариев

Канобучтение #9. Дети