Стрим-центр9 в эфире
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Давай оскверним этот стрим ВААЛАМИ) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 45

Хардкорный экшн Structure находится в разработке

Хардкорный экшн Structure находится в разработке - Изображение 1

Компания Бука представляет дебютный проект российской студии Extent5 – динамичный экшн Structure, который выйдет на PC осенью 2016 года. Также в разработке находятся версии для Playstation 4 и Xbox One. Окунитесь в загадочную историю разумного механизма, очнувшегося во враждебной среде мрачной планеты XS-1271, изуродованной в процессе терраформирования. Почему миссия по освоению нового мира провалилась? Что пошло не так и можно ли предотвратить неминуемую гибель? Это и предстоит выяснить игроку.

Исчерпав природные ресурсы Земли, люди устремились колонизировать новые миры. В поиске подходящих для терраформирования планет в далёкий космос были отправлены разумные роботы. Однако, по непонятным причинам, система даёт сбой, прерывая процесс трансформации. Машины неожиданно выходят из-под контроля и начинают строить свой собственный техногенный мир, уничтожая едва зародившуюся биосферу… Все, кроме одного. Последнее механическое существо проснулось во враждебном чужом мире. Теперь ему предстоит выяснить, что же стало истинной причиной гибели экосистемы. Structure – это по-настоящему сложный, хардкорный приключенческий экшн!

Путешествуя по закоулкам огромной постоянно меняющейся планеты, полной смертельных ловушек и увлекательных головоломок, вы будете сражаться с сотнями уникальных врагов, порождённых техногенной катастрофой. Чтобы выжить, придётся постоянно совершенствовать свои навыки и тактики боя, улучшать оружие и способности главного героя. Вы сможете изменить его до неузнаваемости благодаря широким возможностям кастомизации. Ведь только изменившись можно добраться до истины! Следить за новостями о Structure можно на официальном сайте structuregame.com.

Нет комментариев

Почему электроника так хороша или Cyberpunk 2077