Стрим-центр6 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Legacy Вспоминаем,пока не убрали PSIH47 стримит Rust
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 0 121
4 мин.

Судьба королевства. Нибнош. Ход 1.

Судьба королевства. Нибнош. Ход 1. - Изображение 1

...Как говорится, прах к праху. Неожиданная смерть короля определено не предвещает ничего хорошего. С такими мыслями, Нибнош присутствовал на траурной церемонии, чтобы почтить умершего Короля. Ему не было особого дела до окружающих, что либо были расстроены, либо делали вид, что расстроены. Хотя люди уже давно разочаровали алхимика, все же этот наигранный спектакль, фальшивая горечь, причитания… Абсолютно все раздражало его. Как правило его интересовала лишь алхимия и ее изучение, люди же в основном были назойливой помехой или же чем-то раздражающим, что всегда отвлекало его от работы. Но, хоть зачастую ему казались чужды людские манеры поведения или интересы, сейчас он был действительно огорчен. Нибнош всегда был довольно замкнут и подозрителен ко всем, но умершему он все же доверял, а это редкость. Все же король, был хорошим человеком.

Хотя возможно был больше огорчен не столько самой смертью короля, а скорее предчувствовал интриги и хаос, которые за ней вскоре последуют... К сожалению, последнее время, алхимик был слишком увлечен изучением своего искусства, в силу чего перестал следить за дворцовыми интригами и слухами, посчитав их мирской блажью. И теперь был раздосадован. После церемонии, он пытался разговорить кого-нибудь из слуг, чтобы узнать какие-нибудь подробности или слухи, связанные со смертью короля. Но все были заняты свалившейся горой дел, в связи со смертью короля, что каких-либо связных разговоров не получилось.

***

По завершению, Нибнош направился в свою небольшую каморку которую ему выделили в свое время. Не роскошные апартаменты, но человеку его типа много и не надо было. Немного запыленная комната, с парой больших шкафов, которые в основном были заполнены различными склянками с травами и необходимыми реагентами, да разными рукописями и книгами, которые алхимик периодически перечитывал . Так же в комнате стоял письменный стол, который так же служил площадкой для экспериментов. Сейчас его внимание привлек один странный фолиант, который он недавно обнаружил. Вернее как обнаружил… выкупил у одного странствующего торговца, практически за бесценок. Торгаш совершенно не понимал ценность того, что держал в руке, в отличии от алхимика. Забавно, что в фолианте были некие странные заметки о представителях королевской крови… Под покровом ночи, Нибнош выбрался наружу. Он любил совершать в темное время суток небольшой променад, чтобы подышать свежим воздухом и проветрить разум. Однако сегодня он не бродил бесцельно – его целью был фамильный склеп, в котором находилось тело короля. Он понял, что не успокоится, пока сам не осмотрит тело короля на поиск каких-либо зацепок. Да и хотел с ним проститься. По своему. Повезло, что снаружи не было не души, лишь месяц слабо выглядывал из-за облаков, делая ночь особенно темной. Тем не менее, пока он шел, ему повсюду мерещились шорохи и тени…

***

Когда он наконец достиг склепа, то без труда пробрался внутрь. Ни стражи, ни охраны… Похоже всем было наплевать на покойника. Тихо и аккуратно он затворил за собой дверь и нащупав огниво в недрах балахона, достал его и зажег факел. Склеп был довольно старым – тут и там на стенах угадывались трещины, все было покрыто паутиной. «Эх, никакого уважения к мертвым, даже королевской крови» - пронеслось в голове. Он довольно быстро нашел нужную гробницу, по свежим следам грязи, которую натоптали слуги, пока перетаскивали тело. Закрепив факел на ближайшей стене, и подошел к недавно погребенному. Потребовалось немало усилий, чтобы сдвинуть надгробную плиту. Под ней его ждал совсем свежий труп, которого еще не успели толком коснуться миазмы разложения. Под ней его ждал совсем свежий труп, которого еще не успели толком коснуться миазмы разложения. Не так часто ему приходилось видеть трупы, поэтому глубоко внутри он испытывал некий восторг, благоговение и любопытство.

***

Где-то час он осматривал труп, но так не обнаружил ничего, что могло бы его заинтересовать. Вскоре на Нибноше стала сказываться усталость и позднее время суток и он решил заканчивать со своим полуночным делом. «Лик убийцы всегда сохраняется в глазах жертвы» - внезапно ему вспомнилось старое суеверие, которое ходило среди крестьян. Алхимик склонился над телом и отодвинул веки. В это же время, факел начал постепенно затухать, делая и без того плохое освещение отвратительным. Было невозможно что либо разглядеть. Внезапно волна мыслей нахлынула на него, одна безумнее другой. Алхимик подозревал, что бессонные ночи плохо сказываются на его разуме…

***

Приведя все в порядок и устранив следы своего присутствия, он отправился назад.

***

Зайдя в свои скромные апартаменты, он закрыл дверь на засов. Осмотревшись и убедившись, что здесь нет никого кроме него, он достал странный сверток из своего кармана и положил в центр стола. Но тут же резко убрал его и спрятал обратно, потому что ему померещился шорох. Замерев и просидев в тишине некоторое время, он понял, что ему лишь показалось. Выждав еще некоторое время, Нибнош все таки достал сверток и развернул его на столе. Не столе лежал глаз… глаз короля. Некоторое время, он долго всматривался и изучал око, после чего пришел к выводу, что поверье было полнейшей чушью. "Ну что ж, по крайней мере захватил себе небольшой сувенир на память... Возможно пригодится в экспериментах с Алхимией" - подумал он.

Судьба королевства. Нибнош. Ход 1. - Изображение 2

#канобия

Нет комментариев

Почему электроника так хороша или Cyberpunk 2077