Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 56

Интервью с создателем Hyper Light Drifter, Heart Machine - Алексом Престоном

Слышали что-нибудь о Hyper Light Drifter? Инди-хит от студии Heart Machine. Хардкорная action-rpg с захватывающим сюжетом и колоритными персонажами, выполненная в потрясающем пиксельарте. Проект, который сразу завоевал сердца многих, сумев затянуть и удивить миллионы игроков по всему миру, оставаясь «немногословным». Нам посчастливилось пообщаться с создателем игры – Алексом Престоном – и выяснить, как стремление жить и бороться помогали создавать настоящее произведение искусства, игру-послание Hyper Light Drifter.

Нет комментариев

Почему электроника так хороша или Cyberpunk 2077