PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Watch Dogs 2
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 4 1077

Overwatch Hero Contest - Duncan


#OverwatchHeroContest

Overwatch Hero Contest - Duncan - Изображение 1

Имя: Дункан О'Коннор
Возраст: 47
Роль: Танк

Способности:
Пассивная: Сапоги Горца. Благодаря данной части экипировки класса "Горец" Дункан двигается быстрее большинства персонажей и имеет увеличенную в полтора раза длину прыжка. Кроме того, герой способен делать "распрыг" - при непрерывных прыжках не на месте следующих прыжок Дункана будет быстрее и дальше предыдущего вплоть до определенного лимита.
Активная №1: Зажигательный болт. Дункан заряжает в противника огненным выстрелом из арбалета. Помимо обычного урона от выстрела, цель поджигается, получая по 20 урона в секунду, вплоть до 7 секунд. Эффект можно снять, трижды прыгнув.
Активная №2: Пивка для рывка. Дункан выпивает банку своего фирменного пива, получая щит на 200 единиц урона.
Ультимэйт: Лови бочонок! Дункан катит вперед целую бочку своего фирменного пива., которая при столкновении с препятствием или противником разбивается и вешает эффект опьянения на противников на 4 секунды в среднем АОЕ. Эффект опьянения инвертирует управление камерой, а также слабо замедляет. Если Дункан взрывает бочонок зажигательным болтом, вместо эффекта опьянения происходит взрыв, наносящий 200 урона и поджигающий противников в увеличенном АОЕ.

Биография:
Дункан О'Коннор служил в Overwatch уже после подавления восстания омников, поддерживая порядок в пострадавшем от войны мире.

Будучи уроженцем Шотландии, Дункан также стал обладателем новой разработки шотландской армии - экипировки "Горец", чрезвычайно повышающей мобильность своего носителя. Она позволяла не только быть гораздо более трудной мишенью для врагов, но и помогала в спасительных операциях.
Были у этой экипировки и минусы - ее разработчики не учли того, какую нагрузку она может создавать при приземлении. Так, во время одной из спасательных операций, случилось то, что сильно повлияло на Дункана. Горел дом вблизи от строительства одного из новых зданий корпорации Vishkar. Заметив людей, не способных выбраться, Дункан начал пробираться к верхним этажам, но когда он прыгнул на край крыши, она обвалилась. Пришел в себя Дункан только в больнице. Он отделался парой шрамов и сильных ушибов, благодаря экипировке, котрая защитила от более сильных увечий. Но вот людей в том здании никто не спас.

Эти события по времени совпали с развалом Overwatch и Дункан, согласно своим ирландским корням по отцовской линии, не нашел другого решения, кроме как запить. Продолжалось это несколько лет, пока родные и друзья, в том числе бывшие коллеги, не вывели его из этого состояния.

К всеобщему удивлению, Дункан все же не бросил выпивку - наоборот, он стал ее продавать. Открыл свой паб в Шотландии, создал свое фирменное пиво и радовался жизни следующие семнадцать лет.

Тогда он получил сообщение от Уинстона о сборе. Но, довольный своим нынешним положением, Дункан проигнорировал призыв. То, что заставило его передумать - Коготь. Совершая свою подрывную деятельность в Великобритании, Коготь решил лишить людей спиртного, и паб Дункана, "Горец", оказался сожженным. Стоя у развалин своего паба, Дункан О'Коннор поклялся, сделает все, чтобы никто не лишит людей славной выпивки.

4 комментария

Воскресный стол