PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 168
4 мин.

Чума - новый персонаж overwatch

Картинка персонажа:

Чума - новый персонаж overwatch - Изображение 1

Картинка оружия:

Чума - новый персонаж overwatch - Изображение 2

Информация о герое:

Сложность 3.

Настоящие имя: Флориан Обердорф

Возраст: 65 лет

Род занятий: Генетика

Оперативная база: Виргем (Бельгия)- в прошлом

Принадлежность: Коготь.

Базовые характеристики:

Суммарное здоровье: 200

Базовое здоровье: 200

Броня: 0

Щиты: 0

Быстрый удар: 30

Скорость передвижения (м/с): 5.5

Псевдоним: Чума

Роль: Поддержка

Оружие: Пустотная пушка

Основная атака: При попадании в противника наносит 20 – 60 урона. Если снаряд попал в союзника, то он исцеляет 20 – 60 жизней. Совершает один выстрел раз в пол секунды. Имеется двадцать патронов.

Альтернативная атака: Накапливает три заряда, по одному заряду раз в секунду. Увеличивает наносимый урон/хил, умноженный на множитель накопленных зарядов, а так же за каждый заряд радиус поражения увеличивается на один метр. За каждый заряд тратится два патрона.

Механика оружия:

Пустотная пушка выпускает сгусток имуленного газа, напоминающего форму сферы. Урон зависит от того сколько зарядов генетического имулена на данный момент имеется от пассивного умения. Скорость полета снаряда 15 м/с. Если Чума в альтернативном режиме накопил три заряда, то выстрел произойдет через три секунды, вне зависимости от того, хотел он стрелять или нет. Пустотная пушка будет находится на правой руке.

Пассивная способность: Чума полностью пропитан имуленом, поэтому восстанавливает себе здоровье каждую секунду, а так же получает возможность собирать генетический имулен с умерших врагов и союзников.

Механика пассивной способности:

Чума будет восстанавливать по две единицы здоровья каждую секунду за каждый стак генетического имулена. А так же увеличивать урон/хил на 4 за каждый стак. Генетический имулен, который выпадает с противника исчезает через тридцать секунд, после выпадения. Чем больше генетического имулена собрал Чума, тем сильнее будет темная аура вокруг него, что помогает определить количество стаков для вражеских героев. Максимальное количество стаков имулена десять. Если Чуму убивают, то он теряет пять стаков.

Первая способность: Имуленный газ

Используется на shift.

Чума разбивает под собой колбу с имуленом. При этом всё в радиусе 12 метров (в высоту 1.5 метра) окутывает темным газом, при этом ваш персонаж исчезает для глаз противника, пока он находитесь в области действия тумана. Туман действует 5 секунд. Кд на него 12 секунд.

Механика первой способности:

Газ наносит по 15 урона в секунду противникам и лечит союзников по 10 хп в секунду, кто находится внутри него. Если Чума покинет газ, то его сразу станет видно, но если он зайдет обратно, он опять исчезнет. В данной способности Чуме можно нанести урон и даже убить. Способности, такие как инфразрение Вдовы и звуковая стрела Хандзо раскрывают место расположения Флориана. Турели Торбьорна и Симметры не стреляют по нему. Урон и лечение двух имуленных газов не стакаются. Выхватывает левой рукой

Вторая способность: Инфекция

Использование на E.

Чума выстреливает с маленького однозарядного пистолетика капсулой с инфекцией, которая ослабляет вражеских героев, а так же перепрыгивает на ближайших в небольшом радиусе. Кд на способность 10 секунд.

Механика второй способности:

Если выстрел достигает вражеского героя, то он наносит 25 урона и накладывает эффект “ослабление”, которое замедляет врага на 30% в течение 4 секунд. Если враг подойдет к другому противнику на расстояние восьми метров, то инфекция перекинется на другого. Эффект ослабления может быть на одном персонаже раз в шесть секунд. Так же выстрел инфекции, который попал в противника, по истечению шести секунд, может снова перепрыгнуть на первого зараженного, это нужно учитывать, особенно Ангелу. Эффект невозможно прервать другими умениями. Если противник умирает с этим эффектом, то при поглощение генетического имулена, будет дано два заряда вместо одного.

Третья способность: Темный купол

Использование на Q.

Чума кидает небольшую гранату, которая взрывается и высвобождающая генетический имулен. В радиусе 10 метров, появляется купол. Если его заденет противник, то он получит дебафф. Дебафф длится 4 секунды. Противники, оказавшиеся внутри купола, ничего не видят.

Механика третий способности:

Дебафф замедляет противников на 50% и не дает возможности использовать способности. Союзники видят сквозь купол, с немного затемненным тоном. Противники, оказавшись внутри купола способна использовать способности на ЛКП и ПКМ, поэтому Трейсер спокойно может выбраться из него. Является снарядом, поэтому может быть отражено Гензи или поглощено щитом Дивы. Тратит четыре генетических имулена. Если были активированы способности инфразрение Вдовы или звуковая стрела Хандзо, то человек, который находится в куполе, будет видеть, где расположен противник, но ему будет сложно определить, находится этот противник за объектом или нет.

История:

Тяжелое детство сделало из гениального ребенка настоящего злого доктора. Чума - один из основателей террористической организации "Коготь", который знает, как обратить свои вирусы на уничтожение врагов, и на лечение союзников.

Флориан родился в неблагополучной и бедной семье - мать умерла при родах, а отец-инженер частенько поднимал руку на виновного, в его глазах, сына. В школе дела обстояли не лучше - неопрятный вид, и хрупкое телосложение давало повод другим ученикам избивать его, а в лучшем случае полностью игнорировать. Частенько учителя, и другие взрослые люди подмечали, что у мальчика гениальный интеллект - в свободное время он решал задачи, которые не под силу были даже признанным ученым. В возврасте десяти лет маленький Флориан нашел одну из инженерных книг его отца. На следующий день мальчик пропал без вести, а школа была взорвана вместе со всеми присутствующими в ней учителями и учениками.

Никто не знал до сегодняшнего дня, что мальчик выжил, и более того действительно стал гениальным ученым в области генетики. Неизвестно, как и где он получил образование, но его разработки обогнали текущий прогресс. Флориан разработал собственное устройство, которое позволяет перерабатывать биологический материал существ в имулен - субстанцию, которая может оказывать как медицинскую помощь, так и наносить вред инфекциями.

Когда Overwatch был в расцвете своих сил, именно Чума провел опыты с Амели Лакруа, превратив её в Роковую Вдову, и возможно, именно его разработки дали возможность Жнецу становиться бестелесным.

Флориан вырос человеком с ужасным характером - он самовлюблен, все так же неряшлив, и считает себя одним из лучших умов человечества. Когда в новом поколении начали появляться такие гении как Ангела Циглер, Мэй Лин Чжоу и даже горилла Уинстон, первыми порывами Чумы было уничтожить их всех. Однако, позже он не предпринимал прямых попыток по их ликвидации, несмотря на то, что все трое состояли в Overwatch. Флориан решил, что наличие конкурентов, пускай и в других областях, даст ему возможность развиваться еще усерднее.

#OverwatchHeroContest

Нет комментариев

Воскресный стол