Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 5 199

Juli

Имя Juli

Juli - Изображение 1
  • Предыстория

Juli русская девушка, прожившая 20 лет в американской семье. В 3 года она попала в страшную аварию, и родителям Juli пришлось переехать вместе с малышкой в Америку для лечения и реабилитации всем семьи. Там повзрослевшая малышка познакомилась с учеными, которые ставили опыты с разными необычными лекарствами. Крайне тяжелое состояние Juli повлияло на работу с учеными.
После нескольких курсов лечения были как положительные результаты, так и отрицательные. Juli приобрела некоторые способности, но и курсы лечения повлияли на кожу лица, и Juli теперь скрывает свое лицо под маской. После всего этого Juli была вынуждена сбежать из клиники и примкнуть к одному из отрядов.

  • Две способности

1. "Бабах" - выпускает большой поток неоновых игл, которые атакуют всех находящихся по близости врагов.

2. "Сказано - сделано!" - на некоторое время позволяет выбить оружие из рук противника.

3. "Целитель" - выпускает 3 иглы, которые способны пополнить здоровье союзников на 15%.

  • Ультимейт
В любой момент времени может стать невидимой на 20 секунд, при котором противники не видят Juli, а Juli в свою очередь наносит всем максимальный урон неоновыми иглами на голове и спине.
  • Пассивная особенность

Может трансформироваться в ежа, при этом делает быстрые перекаты, благодаря чему сможет быстро оказаться за спиной противника и нанести урон.

#OverwatchHeroContest

5 комментариев

Воскресный стол