Стрим-центр9 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 328
3 мин.

Overwatch character contest

Куноичи

Overwatch character contest - Изображение 1

Роль:Штурм

Сложность: Средняя

Куноичи - Ловкая и быстрая девушка, мастерски владеющая техникой Тэссен-дзюцу. Смелость, стойкость и борьба до конца делают её по-настоящему серьезным противником. Девушка никогда не отчаивается и всегда жизнерадостна и оптимистична. Потехи ради иногда проворачивает мелкие шалости.

Overwatch character contest - Изображение 2

Способности:

Оружие - пара каплевидных орудия с круглой ручкой, переключающееся между режимом ближнего боя (Веера) и дальним (бластер).

  • Бластер

(Универсальные парные оружия Куноичи трансформируются в бластеры, которые стреляют плазменными дисками, имеющие возможность отскакивать от любых поверхностей, в том числе от игроков. (Прямой выстрел наносит 100% урона, отскочившие снаряды с каждым отскоком уменьшают урон на 30%))

  • Лезвие Заката

Смертоносный танец Куноичи с двумя лазерными веерами способен пробить любую броню и нанести высокий режущий урон.

  • Зеркало судьбы

Благодаря круглым ручкам, куноичи способна вращать веера, образуя при этом щит, который может отразить атаки (Шанс отражения удара составляет 70%. Способность может комбинироваться с "Лезвием Заката")

  • Сверхскорость

Куноичи при помощи кибер-ботинок способна ускориться в несколько раз, запросто преодолевая большие расстояния (Во время рывка возможно использование обоих режимов орудий, скорость атаки которых увеличивается в два раза. Время действия способности 10 секунд. Во время ускорения персонаж способен бежать по вертикальной плоскости и прыгать высоко и далеко.)

Пассивная способность: Если персонаж находится в спокойном положении от 10 секунд и больше, он переходит в состояние концентрации. В этом состоянии персонаж может однократно автоматически увернуться от удара противника, который подкрадется к нему или выстрелит в его сторону, что может предупредить игрока об опасности положения.

Биография

Настоящее имя: Каори Яно, возраст 21 год

Род занятий: Технологический конструктор

Оперативная база : Токио (Япония)

Принадлежность в прошлом: Ученица искусства Тэссен-Дзюцу.

Пушистое спасение.

В то время Каори было 18 лет. Она как всегда шла на занятие по тэссен-дзюцу, надо было готовиться к турниру. Все шло отлично, она до предела отточила все приемы и удары. Как вдруг... Где-то недалеко послышался взрыв, затем еще и еще! Все взглянули в сторону окон: Толпы людей в панике бежали кто куда, повсюду гремели взрывы и стрельба. Никто не понимал, что происходит...

Вдруг, роботы, что помогали школе единоборств, словно сошли с ума, они набросились на учеников и мастеров. Правда, обошлось без человеческих жертв, роботы не были приспособлены к бою. Началась срочная эвакуация, но выход перекрыли огромные механические громилы. А в руках Каори были лишь деревянные веера. К счастью, уворачиваться от грозных атак удавалось, но многие не справлялись с напором.

Каори удалось убежать через черный вход, но все шло не так удачно, как она хотела. Двое роботов окружили бедную девушку. Но на этот раз увернуться она не сумела. Девушку схватили за волосы, а потом и вовсе полностью сжали в кулак. Казалось, вот-вот все кости сожмутся внутри.

Но неожиданно робот ослабил хватку. Каори взглянула на него и увидела, что тот перестал функционировать - у него явно стала отсутствовать голова. Кто-то очень крупный и быстрый снес с ног второго робота, затем подхватил упавшую Каори и побежал куда-то.

Спустя некоторое время этот кто-то вместе с девушкой оказались вдалеке от шумов. Она спасена. Теперь она могла рассмотреть своего спасителя.

"Уинстон! Это вы?" - Предела восхищению не было. Её спас один из самых крутых агентов Овервотч!

"Не веришь своим глазам? Хе-хе. Я очень сожалею о том, что происходит, но война с роботами неизбежна. Но ты никогда не отчаивайся и борись до конца! Верь в себя!Хмм, а сейчас мне надо позаботиться во-он о тех дроидов. Удачи!"- ответил ученый.

Попрощавшись, тот устремился в новый бой, а Каори навсегда осталась благодарна ему.

С тех пор девушка стала увлекаться технологиями. Девушка создала парное оружие, которое имело возможность переключаться между бластером и веерами, а так же она позаботилась о специальных ботинках, что увеличивали ее скорость в несколько раз. Её заветной мечтой стало место среди великих героев - агентов Овервотч.

Песенка, которая ей подходит) Ну, по крайней мере, она вдохновила и создавалось все по ней) Ми-ми-ми:3

#OverwatchHeroContest

1 комментарий

Воскресный стол