Стрим-центр11 в эфире
[ESL] Russian Circus vs Jabronis @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Приключения парня на массе Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 15 474
5 мин.

Сила металла! Новый персонаж для Overwatch

Ну, попытка - не пытка...

1. Карточка персонажа:

Сила металла! Новый персонаж для Overwatch - Изображение 1

2: Информация о персонаже:

Биография:

- Настоящее имя: Ханнес Монтелиус

- Возраст: 54 года

- Род занятий: музыкант, фронтмен хэви-металл группы "Sons of Valhalla"

- Оперативная база: Стокгольм, Швеция

- Принадлежность: группа "Sons of Valhalla"

Характеристики:

- Здоровье: 200

- Щиты: 0

- Броня: 0

Характеристики оружия и умений:

  • - Топор (ЛКМ). Базовая сила атаки - 60 единиц / 90 единиц при попадании в голову.
  • - Выстрел из дробовика (ПКМ). Базовая сила атаки - 120 единиц / 180 единиц при попадании в голову, уменьшается на 15 единиц за каждый метр между Ханнесом и его целью (на расстоянии в 7 метров и меньше сила атаки не изменяется). Постоянно стрелять не выйдет, ибо дробовику требуется время на перезарядку - 4 секунды.
  • - "Кровь викинга" (пассивная способность). Позволяет восстанавливать здоровье при каждом удачном попадании в ближнем бою, имеет несколько "стаков". Регенерация составляет 2/4/6 единиц здоровья в секунду, и длится на протяжении 10 секунд. Если вы ударили противника больше, чем три раза, регенерация не превысит 6 единиц в секунду, однако таймер будет сброшен до 10 секунд.
  • - "Зов металла" (активная способность). Действует в радиусе 15 метров от Ханнеса, и накладывает на союзников эффект, повышающий силу всех их атак (за исключением умений) на 15%. Эффект длится 10 секунд, перезарядка способности составляет 20 секунд.
  • - "Песнь Вальхаллы" (ультимейт). После секундной задержки Ханнес включает ауру, которая действует 15 секунд. Во время действия этой ауры все персонажи, находящиеся в радиусе 15 метров, получают регенерацию (1,5 ХП/сек), ускоренную перезарядку способностей (20% ускорения перезарядки и более быстрое накопление заряда для ультимейта), а так же усиление ультимативных способностей. Усиление проводится по следующей схеме:
  1. Если способность не наносит прямого урона, или не наносит его вовсе ("Тактический визор" Солдата, "Инфразрение" Вдовы и прочие), то способность получает 20% дополнительной длительности.
  2. Если способность наносит прямой урон ("Цветок смерти" Жнеца, "Импульсная бомба" Трейсер), то способность получает дополнительные 10% силы.
  3. Если ультимейт не относится к способностям с уроном или к "длительным" способностям ("Воскрешение" Ангела), то способность получает дополнительные 15% радиуса.
  • - Способность пассивно восстанавливается 180 секунд. Каждый удар ближнего боя дает дополнительно 5% к шкале умения, каждый успешный выстрел - 3%. Во время задежки каста способности персонажа могут первать как противники, так и он сам. Если каст способности будет прерван противником, шкала умения будет сброшена на 0%, если Ханнеус сам прервет способность, то он лишится только половины шкалы.

Биография:

"Чем тяжелее музыка - тем легче нам жить!"

Что вам приходит в голову в первую очередь, когда вас кто-то спрашивает о Скандинавии? У кого-то это бородатые мужики с топорами, которые объелись мухоморов и несутся в бой, превозмогая раны. У кого-то это будет печально известный "Стокгольмский синдром". Еще кто-нибудь обязательно вспомнит, что именно в этом регионе самая большая концентрация "металлических" групп на душу населения. Смешав все это воедино в определенных пропорциях, вы получите примерное представление о том, что же такой Ханнес Монтелиус, фронтмен группы "Sons of Valhalla", который уже двадцать пять лет кряду выступает на мировых сценах.

"Сыновья Вальхаллы" не были особо популярны до Омнического кризиса - как, в общем-то, и многие другие группы. Известность этим пятерым сумасшедшим ребятам, которые выступают в костюмах викингов, принес тот факт, что они не боялись колесить по тем местам, где идет война. Там, куда отказывались ехать другие, чтобы подбодрить сражающихся, неизменно появлялись они, и пели свои песни - тяжелые, брутальные, где-то, пожалуй, даже слишком банальные. Но этого хватало, чтобы воодушевить уже было отчаявшихся людей. Ханнес и его друзья искренне считали, что творят благое дело ради всего человечества.

Впрочем, в один день музыканты были вынуждены осознать, что война - это не только песни и история. Разбушевавшиеся омники прорвались сквозь линию фронта и атаковали площадку, где выступали "Сыновья" и еще несколько коллективов. Ханнес получил тяжелое ранение, и если бы не талант доктора Циглер, то наверняка бы встретился с Одином в небесных чертогах. Однако ему повезло - Ангел стабилизировала его состояние, а Торнбьорн, старый знакомый Ханнеса, сделал ему уникальную "звуковую" броню на пораженную часть тела, сделав из музыканта эдакого киборга.

С тех пор прошло уже немало лет, но Ханнес и не думает прекращать свою деятельность. Год на больничной койке и это ранение лишь распалили его душу, заставив освоить приемы самообороны да обзавестись хорошим оружием, заказанным, разумеется, у Торнбьорна. Да, может быть он уже и не молод, да и его песни не являются мировыми хитами, однако желание сражаться за правое дело и помогать всем, кто борется за мир, ведут Ханнеса вперед, не позволяя топороу лежать без дела, а музыке - затихать.

Отношения с другими героями:

С членами бывшего Overwatch у Монтелиуса вполне неплохие отношения - он считает их хорошими парнями, которые сражаются за правое дело, и всегда готов помочь им. Теплее всего он относится к доктору Ангеле Циглер и к Торнбьорну, которые вытащили его с того света. Высоко ценит Ханнес и Райндхарта, который, будучи тоже уже немолодым человеком, самоотверженно бросается в бой, защищая слабых. Героизму старого немца Ханнес и его товарищи даже написали отдельную песню, которую он частенько включает (в том случае, если в команде есть Райндхарт, песня на ультимейте заменяется на другую).

Несмотря на полученное ранение, Ханнес довольно спокойно относится к омникам - более того, он вовсе не против того, чтобы помириться с ними. Поэтому когда в его команде присутствуют Дзеньятта, Бастион или Гэндзи (Ханнес не в курсе, что Гэндзи в общем-то человек), он всегда старается с ними потолковать. Хотя Бастиону, кажется, излишне громкая и тяжелая музыка Ханнеса не очень по вкусу.

С Луисо, другим музыкантом, который разъезжает по миру, у Ханнеса давно и долго ведется бессмысленный и бесконечный спор. Оба не понимают музыкальных направлений друг друга, и оба пытаются доказать друг другу, что жанр "такой-то" - не очень хорош. Ханнес считает Лусио "мальчишкой, который дорвался до дорогой аппаратуры", Лусио же считает Монтелиуса "неотесанным варваром, который ничего не понимает в музыке". Присутствие этой парочки на одной территории означает то, что в скором времени все люди там на некоторое время оглохнут, ибо что Лусио, что Ханнес не стесняются выяснять отношения, врубая музыку на полную громкость. Если Лусио присутствует во вражеской команде, Ханнес будет отпускать КРАЙНЕ много едких комментариев - и, разумеется, наоборот.

Неожиданно, но с криминальным дуэтом Тубосвина и Крысавчика злостный металлюга общается вполне неплохо - видимо, сказывается "викинговское" желание что-нибудь сломать и дать кому-нибудь в морду. Крысавчику же, как он иногда говорит, куда веселее взрывать все подряд под правильно подобранный саундтрек.

С наемниками "Когтя" Ханнес иногда сталкивается, но нельзя сказать, что он относится к ним со спокойной душой. По его мнению, цель не всегда оправдывает средства, поэтому со Жнецом или Вдовой Ханнес старается общаться как можно меньше, и как можно сдержаннее.

Альтернативные скины:

Как и у остальных героев, имеет ряд альтернативных скинов. Базовые перекрашивают его вещи и волосы. Первый легендарный скин, "Викинг", "снимает" с Ханнеса визор и броню с динамиком, облачая в кольчугу и рогатый шлем. Топор заменяется на более массивный аналог с двумя лезвиями. Второй скин, "Металлист", выдает Ханнесу кожаную куртку, несколько изменяет прическу, а так же добавляет в левую руку микрофон.

#overwatchherocontest

15 комментариев

Воскресный стол