Стрим-центр4 в эфире
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 1 148

OverwatchHeroContest - "Rem"

REM

OverwatchHeroContest - "Rem" - Изображение 1

[Биография]

Настоящее имя: Ария Бридж

Возраст: 20 лет

Род занятий: инженер, наемник

Роль: Защита

Оперативная база: неизвестно

"Время уносит все"

REM - инженер, специализирующаяся на паровых изобретениях и скрытых способностях камня из Магнесии. Имеет в своем вооружении часовой паромагнит за спиной и паромёт.

[Способности]

Пассивная способность: Дай жару - Стреляет из паромета, который способен поражать противников на коротких дистанциях, при этом наносит сильный урон. имеет свойство перегреваться, при этом выходя из строя на некоторое время.

Способность 1: Иммерсионное жидкостное охлаждение - Рэм в течении трёх секунд охлаждает паромёт. При использовании данной способности Рэм не может атаковать и двигается медленнее.

Способность 2: Губительный пар - Рэм в течении трех секунд распыляет отравляющие смеси, после чего на их месте образуются ядовитые паровые завесы. Игроки не видят происходящего за стеной, однако могут через нее стрелять. Все, кроме Рэм, получают урон, проходя через стену.

Ультимейт: Бой часов - Часовой паромагнит устанавливается на землю. С интервалом в 5 секунд часовой паромагнит испускает импульс, который показывает местоположение попавших в зону действия врагов на момент попадания в них импульса. Если не уничтожить часовой паромагнит, то он сработает 12 раз. Он обладает большим запас здоровья и при этом притягивает снаряды противника, т.е. находящиеся рядом игроки не получают урона от дальних выстрелов пока часовой паромагнит не уничтожен. Так же Рэм получает возможность притянуться к часовому паромагниту с помощью второго магнита, который находится на ее правой руке.

Как можно понять из способностей, Рэм является хорошим выбором против снайперов, давая возможность союзникам получить весомое тактическое преимущество. При этом сама Рэм очень уязвима и требует аккуратной игры.

[предыстория]

РокСок - научная база , в которой работала Рэм, находилась высоко в Гималайских горах. Там она проводила свои опыты, в которых ей помогал напарник Ян Ли, но однажды у него случился приступ эпилепсии и он вышел в снежную бурю из базы. Рэм не смотря на опасность отправилась за ним, но результат оказался плачевным. Утром, после бури, омники из монастыря Шамбала обнаружили два тела, Ян Ли умер от переохлаждения, а Рэм находилась на грани жизни и смерти. Конечности Рэм оказались полностью недееспособными и по этой причине их пришлось ампутировать. Но Рэм не желала мириться с участью беспомощной калеки, поэтому создала свой универсальный киберстим костюм. После этого и встречи с агентами Overwatch ее жизнь приобрела новый поворот.

#OverwatchHeroContest

1 комментарий

Воскресный стол