Стрим-центр3 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 123
3 мин.

Тисо

Тисо - Изображение 1

Информация о герое:

Сложность 3.

Настоящие имя: Тьягу Соза

Возраст: 36 лет

Род занятий: Убийца

Оперативная база: Лиссабон (Португалия) – в прошлом

Принадлежность: Коготь.

Базовые характеристики:

Суммарное здоровье: 200

Базовое здоровье: 200

Броня: 0

Щиты: 0

Быстрый удар: Х

Скорость передвижения (м/с): 6

Роль: Защита

Оружие: Выдвижные клинки и два пистолета.

Клинки: 50 урона со скоростью раз в 0.5 секунды в радиусе 4 метра.

Пистолеты: 20 урона со скоростью атаки 0.25 секунды, имеет 24 патрона.

Механика оружия:

Перед тем, как достать выдвижные клинки, Тисо убирает оружие в кобуру, что совершается с задержкой в 0.5 секунды, и так же наоборот. Клинки достаются и убираются моментально, основное время анимации должно уходить на доставание и убирание пистолетов. Клинки расположены с наружной части рук.

Первая способность: Невидимость

Используется на shift или ПКМ.

Тисо искажает лучи света, что делает его невидимым на 3 секунды. Скорость Бега во время действия способности увеличена на 20%. Кд 10 секунд.

Механика первой способности:

В данной способности Тьяго может получать урон, а так же способен и сам его наносить, при этом невидимость не прерывается. На него работают все способности, но турели Торбьерна и Симметры на него не работают, вместо этого, они ставят метку в том месте, где проходил Тисо в невидимости. Эффекты контроля, такие как стан или сон не прерывают данную способность, но Ульта вдовы и Звуковая стрела ханзо выводят его из состояния невидимости.

Вторая способность: Звуковая мина

Использование на E.

Тисо выстреливает с внутренней части руки миной, которая дезориентация игрока, на 1 секунду. Кд 12 секунд. Радиус три метра.

Механика второй способности:

Если противник попал под взрыв бомбы, то все его действия будут противоположными (поворот мыши влево будет поворачивать персонажа вправо, а если идти назад, персонаж будет идти вперед и т.д.). Мина способна прилипать к стенам. Мину можно сломать.

Третья способность: Тихое убийство

Использование на Q.

Тисо входит в особое состояние, он слышит все передвижения противников и знает все их слабости. А так же оценивает своего врага, после чего последующий удар с клинка для него будет последним. Пистолеты заряжает ядовитыми патронами. Радиус действия 50 метров. Действует 14 секунд.

Механика третий способности:

Данную способность невозможно прервать эффектами контроля, такими как сон или стан. Если противник передвигается, то Тисо видит его сквозь стены (как ульт Вдовы), при этом он способен накапливать фокус (как ульт Маккри). Фокус накапливается через стены, даже если активен ульта вдовы. При убийстве противника, со всех других фокус спадает вне зависимости, сколько его накопилось на них. Фокус накапливается на каждом персонаже две с половиной секунды. Так же фокус накапливается и не только через стены. При ударе по противнику с не полностью накопленным фокусом, наносится дополнительный процентный урон, в зависимости от того, сколько противник находился в поле зрения. Выстрелы с ядовитыми пулями наносят дополнительно 20 урона за пол секунды. Яд с ядовитых патронов не стакается.

Пассивная способность: Ваши шаги и выстрелы из пистолета будут беззвучны для врага. Каждое убийство вражеского героя откатывают кд способности невидимость на 4 секунды.

История:

Омник Тьягу Соза - настоящий тихий убийца, который не остановится ни перед чем, пытаясь достичь своей цели.

Тьягу Соза был создан в португальской омнии, и когда началось Восстание Машин он сражался, как и остальные омники. Довольно популярный в своем окружении, но работающий в одиночку, Тьягу славился тем, что мог выполнить любую миссию скрытно ровно до того момента, пока это требовалось. Тьягу бился за свой народ, но чем больше его друзей война забирала, тем больше она становилась для него личной.

Тьягу уже ненавидел людей, когда малоизвестная на тот момент Overwatch присоединилась к войне, и перевернула её ход. В результате одной из операций в Португалии, члены Overwatch уничтожили омнию, в которой был создан Тьяго Соза. Это стал переломный момент в его личности. Все его братья, в том числе еще не созданные были уничтожены, и он решил, что война для него никогда не будет окончена.

Находясь в тени, долгие годы и помышляя мелкими террористическими актами против людей, Тьягу был абсолютно опустошен войной, и когда группа омников под предводительством Текхарты Мондатты открыли для себя духовное пробуждение, он не принял их позиции, лишь испытывал к ним презрение. Тьягу Соза хотел лишь одного - отомстить Overwatch. Долгое время он пытался выйти на террористическую организацию "Коготь", и когда ему это удалось, он вступил в их ряды, и выполнял задания под стать своим талантам.

Когда Амели Лакруа, известная как Роковая Вдова убила Текхарту Мондатту, Тьягу осознал, что за все прошедшее время с окончания Восстания Машин его ненависть к людям утихла, а его любовь к омникам погасла. Теперь он сам по себе, и все, ради чего он еще готов жить - это месть. Месть агентам развалившегося Overwatch.

В настоящее время, Тисо, как его звали друзья во время Восстания Машин, наконец-то нашел себя, и он не остановится ни перед чем, чтобы найти каждого бывшего агента Overwatch.

#OverwatchHeroContest

1 комментарий

Воскресный стол