Стрим-центр8 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Угар с Олегом! Resident evil stream Benjiro Miyazaki
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 5 220
3 мин.

Overwatch. Пастор

Overwatch. Пастор - Изображение 1

"Истинная вера приносит большие плоды"

Настоящее имя: K.R.E.L, возраст: 23 года

Род занятий: религиозный деятель

Оперативная база: Новосибирск, Россия

Принадлежность: в прошлом — Шамбала

Не знающий своего предназначения и ищущий смысл своего существования, K.R.E.L был одним из роботов-отшельников, что следовали за Текхартой Мондаттой в его духовных поисках. Но с каждым днём K.R.E.L всё больше сомневался в догматах своего наставника: он не чувствовал себя частью этого учения, его дух не находил умиротворения. Тогда он поговорил с Дзенъятой, и тот посоветовал ему покинуть монастырь, искать своё подлинное предназначение.

Странствие K.R.E.L’а завело его в Южную Сибирь, где он наткнулся на старый полу-заброшенный православный монастырь, в котором проживала маленькая община одиноких монахов. Его принял у себя в келье старик дьякон, дав ему ночлег и оказав помощь с ремонтом запчастей.

Слово за слово, постепенно они разговорились и начали вести беседу о вере. Дьякон сетовал на скудную и убогую долю христианства в послевоенном мире, особенно в свете резкого взлёта числа последователей у учения Мондатты (которое служащий откровенно называл “псевдоредигией”), а также выражал недовольство упадком православной веры в России.

Когда K.R.E.L спросил, почему же так получилось, что православие так обнищало, дьякон ответил, что видит в этом испытание, которое посылает им Бог. Рассказал, что в прежние времена верховное духовенство злоупотребляло властью, было движимо жаждой наживы, любовью к золоту и роскошествовало сверх всякой меры. Дескать, Бог карает их за былой упадок нравов и даёт шанс к перерождению в подлинной вере.

Слушая всё это, K.R.E.L очень чётко осознал, чего именно он желает. Он понял, что в жизни для него ничто не имеет большего значения, чем богатство и власть. Оглядываясь на свой путь, он увидел, что ничто так не греет его душу, как блеск золота, хруст купюр и звон монет. Продавать копеечные свечки по десять рублей без налогов, носить золотые часы на руках, кататься на личной яхте, облачаться в роскошные золотые одежды — это ли не счастливая жизнь?

K.R.E.L решил, что должен во что бы то ни стало восстановить православие и стать его верховным пастором. И в его голове быстро созрел план, как это сделать. Он обратился к дьякону с просьбой о крещении, убедив его в благочестии и бескорыстности своих намерений. Чуть позже, с одобрения общины, таинство состоялось, и омник взял новое имя “Кирилл”, став преданным служителем Господа.

Кирилл отправился в паломничество по России, неся с собой Слово Божие всякому, кто был готов его слушать. Постепенно слухи о нём начали разлетаться по городам, и люди со всех концов стягивались в Новосибирск, чтобы воочию взглянуть на первого в истории омника, принявшего православие. Со временем у него появилось множество последователей во всех уголках страны.

А вместе с последователями появились и деньги, и вот уже не проходило и дня, чтобы Кирилл не пересчитывал свежие купюры. И тогда он начал задумываться о том, как довести прибыль до максимума. В итоге он сделал себе апгрейд туловища, приделав большое пузо — автономный сборочный цех, внутри которого постоянно кипит работа по созданию “войска Божьего”. С этим агрегатом он смог значительно разнообразить собственные проповеди, превращая их в грандиозные шоу с механическими ангелами и херувимами, которые приводили зрителей в религиозный экстаз.

Теперь Кирилл видел в своих планах победу православия не только в России, но и по всему миру. Он взял себе прозвище "Пастор" и объявил себя олицетворением православной веры. Его следующим шагом стала подготовка мирового турне.

Роль: Защита

Оружие: Посох — используется для апгрейда и ремонта миньонов. Также может быть использован как оружие ближнего боя. В альтернативном режиме выстреливает лучом энергии, бьющим на средней дистанции.

Способности:

"Гнездо херувимов" — "Херувим" — небольшой летающий миньон, бьющий на средней дистанции. Пастор ставит на землю агрегат, который спавнит по одному херувиму раз в несколько секунд. "Гнездо" может быть улучшено до третьего уровня. Чем выше уровень, тем чаще спавнятся херувимы и тем выше их сила. На максимальном уровне спавнит сразу двух херувимов. Одновременно на поле боя может быть не больше одного гнезда, гнездо может заспавнить не больше четырёх херувимов одновременно.

"Сладостный дурман" — Пастор использует свой кадил, выпуская плотное облако дыма, которое скрывает его от противников и временно сбивает прицел всем врагам, попавшим в облако.

Ультимативная способность:

"Пламя веры" — Пастор раскрывает своё "пузо", выпуская наружу двух "Шестикрылых Серафимов" — усиленных щитами летающих миньонов, которые быстро двигаются и атакуют врагов на ближней дистанции, испепеляя их из огнемётов.

Пассивная способность:

"Сбор на ремонт" — как и Торбьорн, собирает с тел союзников и врагов металлолом, который использует для саморемонта.

#overwatchherocontest

P.S: Решил, что раз Overwatch — это частично моба, и есть персонаж, крафтящий турели, то будет логично иметь персонажа, отвечающего за спавн крипов. К тому же Overwatch нужно больше культурного и религиозного разнообразия, одним Дзенъятой сыт не будешь.

5 комментариев

Воскресный стол