Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 1 63

Охлади уже пиромана

Охлади уже пиромана - Изображение 1

Мы делали, делали и наконец доделали.
Chill the Piro или Охлади пиромана. Горячая смесь головоломки и экшена! Уже 3 месяца как вышла, но до печатной машинки с вдохновением я добрался только сейчас.

Краткая суть игры: гасите очаги возгорания, спасайте жильцов и ловите пиромана. Первое впечатление от игры может быть обманчиво, мол да что тут особо делать нечего, ну тушим огни, но начиная с первой погони и дальше игра дает прикурить. Игра в которой надо не только быстро нажимать на кнопки, но и включать голову.

Охлади уже пиромана - Изображение 2

Что вас ждет.

  1. 25 хитрых уровней, для прохождения которых нужно активно действовать и быстро думать.
  2. 3 режима игры с 2-мя модификациями.
  3. Секреты и мини-игра.

Режимы игры.

  1. Решить головоломку. Найти правильную последовательность действий и потушить все огни.
  2. Решить головоломку и спасти жителей. Расширенный первый вариант. Потушите все огни и не дайте жителю погибнуть в огне. В этом режиме достаточно погасить все огни, но выведенные из здания жильцы дают дополнительные очки и бонусы.
  3. Поймать Пиро. Догоните и схватите пиромана. Тушите огни, чтобы снизить скорость Пиро. Время от времени Пиро ломает игру и строит всякие хитрые козни.

Пара мыслей по проекту.

Да, это как говорят, очередная инди-х..инди. Но хороших игр про пожарных не так уж и много, а мы считаем, что сделали может не отличную, но хорошую игру. Мы старались сделать что-то в старом духе, но не с пиксельной графикой и местами с не стандартным игровым процессом. Такая аркадная экш-головоломка платформер. Игра создавалась в свободное время и по выходным с сентября 2014 года. Делали в две каски, плюс пользовались услугами фрилансеров и кстати пользуясь случаем хотим поблагодарить следующих людей, чья работа была очень важна для этого проекта:

  • Дмитрий Корнилов – художник, аниматор.
  • Дмитрий Тапилин – художник.
  • Андрей Литвинов – музыка и звуки.
  • Джонатан Коулман Т – закадровый голос и другие голоса.

На сегодня пока доступна только версия в Steam за 99 рупи. Цена небольшая. Скуперфильды могут дождаться скидоса начиная со следующей недели. Спасибо за ваше внимание, надеемся вам понравится наша игра. До новых встреч!

P.S. Еще у нас можно летать на огнетушителе.

1 комментарий

Воскресный стол