Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 2 682

Знакомьтесь - Ice Cream Chef!

Знакомьтесь - Ice Cream Chef! - Изображение 1

Роль: саппорт

Первая способность: "сладкого не хотите?" - стреляет из ice cream gun шариками ванильного мороженного нанося обычный урон, скорострельность револьвера.

Вторая способность: перезаряжает ice cream gun шариками с клубничным мороженным. Первая способность перестаёт наносить урон, при этом накладывает на поражённую цель эффект "смешинка в рот попала", цель улыбается до ушей и подрагивает от смеха. Скорость передвижения снижается на 50%, скорость стрельбы снижается на 25%, действует 3 секунды после попадания.

Третья способность (пассивная): "дружная компания" - подбадривает ближайших со-партийцев, находящихся в зоне видимости, ускоряя их атаку на 15%.

Ультимэйт: "безудержное веселье" - стреляет из ice cream gun радугой вкусов по площади. Управление направлением движения персонажем инвертируется, движение в заданном направлении залипает до тех пор пока не будет выбрано другое. Подвергшихся воздействию сотрясает безудержный смех.

В самом начале войны с омниками, Sparrowhawk уволился со службы её величества и вступил в ряды регулярной армии. Что сподвигло не молодого уже, умудрённого жизненным опытом кибера, жизнь которого проходила под девизом "сладкая радость для всех" решиться на этот шаг? Осознание, что он не может оставаться в стороне, во времена испытаний для всего человечества, неотъемлемой частью которого он себя считал. Или, вероятно, это была невозможная и безответная любовь к случайной незнакомке, которая была так благосклонна, что попробовала целых два презентационный сета новых радужных вкусов от Королевы, проводя время в транзитной зоне международного аэропорта. Знакомство продлившееся от силы десять минут круто изменило жизнь кибера-торгового автомата. И что же, спросите вы, делать с безнадёжными чувствами? Конечно же завоевать свою любовь, защитив её от враждебного мира. Any way, уволившись с почётом со службы её величеству Sparrowhawk получил почётное право продолжать носить, как отличительный знак, монограмму его Королевы, вступил в армию и начал новый виток своей долгой жизни. Вскоре за проявленный героизм и особое рвение в службе, без преувеличения оправдав своё имя, Sparrowhawk был приглашён стажёром в команду Overwatch, и стал её полноправным членом под именем Ice Cream Chef.

#OverwatchHeroContest

2 комментария

Неоновый Демон: Оставь надежду всяк сюда входящий