Стрим-центр17 в эфире
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
ЧТО ЭТО ЗА MMO И ПОД ЧЕМ В НЕГО ИГРАЮТ QmisMan стримит Bless Online
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 189

#OverwatchHeroContest


Имя: Пепел

#OverwatchHeroContest - Изображение 1

История:

Отчет о работе с объектом "Пепел".

11 августа 2010 года. Мы с группой ученых под руководством ученого Др.(информация удалена), изучая аномально частые пожары на территории России, наткнулись на странное существо, если это можно было так назвать. Нечто представляло собой небольшое пламя с некой темной массой внутри. На вид совершенно ничего необычного, но это пламя невозможно потушить. А от физического воздействия начинает двигаться, уклоняясь от любого прикосновения.

12 августа. Было решено взять объект под наблюдение. Для чего в научном центре начали обустраивать камеру и покрывать ее огнезащитным покрытием.

13 августа. Мы переместили объект в камеру для наблюдения за его поведением. В этот же день мы дали название объекту «Пепел», поскольку при попытке бегства он оставил за собой серую дорожку пепла.

14 августа. Научным центром было произведено оборудование для осмотра Пепла, в которое входило: шлем, защитный комбинезон, перчатки и защитные сапоги.

15 августа. Я впервые зашел в камеру для осмотра объекта. Пепел начал метаться по помещению, не давая прикоснуться к себе. После того, как я заговорил с ним, его метания прекратились и он приблизился к моим ногам. После я произвел тщательный осмотр.

То, что было внутри Пепла, ввергло нас в шок, ведь это было живое, бьющееся человеческое сердце, вокруг которого находилась некая твердая масса, по строению напоминающее кость.

20 августа. После первого осмотра мы с группой ученых начали понимать, что перед нами разумное существо, поэтому с 15 августа мы проводили много времени в камере с Пеплом, разговаривая с ним. Сегодня же объект выглядел по-другому. Подойдя ближе, я смог увидеть, созданные из пламени и костной массы, человеческие руки. Существо начинало эволюционировать.

25 августа. Пепел начал принимать облик человека, создавая скелет внутри себя. Так же, благодаря нашим диалогам, объект начал понимать человеческую речь и пытался подрать ей.

31 августа. Пепел свободно говорит на русском языке и учится читать и писать. Как оказалось, его пламя не обжигает, поэтому карандаши и ручки не сгорают.

Отрывок из допроса:

Др. (информация удалена): Скажи, ты помнишь, как ты появился?

Пепел: Я помню, что искал топливо, я ведь должен гореть.

Др. (информация удалена): Почему ты не сжигаешь все вокруг? Ты ведь спалил лес.

Пепел: Зачем сжигать все? Я сжигаю лишь то, что мне не нравится.

(запись стерта)

По окончании допроса в здании научного центра произошел взрыв. После инцидента объект не был обнаружен. Предположительно он скрывается в лесах, но пока его не удалось выследить.

Активные умения:

Стена огня – Пепел создает стену из огня, проход через которую понижает скорость и отнимает 20% здоровья.

Рывок – Подобно метеору, Пепел с огромной скоростью, рывками, перемещается на расстояние 10 метров. При касании соперника, обжигает его, нанося урон.

Пассивное умение:

Взрыв – после смерти персонаж взрывается, нанося урон противникам, стоящим в радиусе 3 метров.

Ультимейт:

Веселые огоньки – Пепел выпускает из своего тела 5 маленьких живых огоньков, которые действуют, как самонаводящиеся ракеты, и по достижении цели взрываются, нанося урон. Если же огоньки не успели долететь за определенное время, то они угасают.

Нет комментариев

Неоновый Демон: Оставь надежду всяк сюда входящий