Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 132

Кинг Конг vs Годзилла

Кинг Конг vs Годзилла - Изображение 1

Компания Legendary решила возродить фильм о противостоянии двух монстров, и выпустить картину на экраны к 2020 году.

Примечательно что фильм выходил в 1962 году ,создателями которого выступила компания Toho.В конце этой части Годзилла почти убивает Конга, но по тому ударяет ток и он опять оживает. Два монстра в борьбе скатываются в Тихий Океан. После подводного сражения, только Кинг Конг появляется из воды и начинает медленно плыть домой к Острову Черепа.
Кинг Конг vs Годзилла - Изображение 2

В следующим году выйдет новая история Кинг Конга на острове черепа. Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
Кинг Конг vs Годзилла - Изображение 3

И наконец в 2020 году мы увидим долгожданный фильм "Кинг-Конг против Годзиллы"

И хотя сюжет фильма пока неизвестен мы можем догадываться что будет в этой картине.

Давайте рассмотрим рост этих существ:

  1. Рост Годзиллы менялся на протяжении всех фильмов, в последней картине его рост составлял "160 метров".
  2. Рост Кинг Конга меньше почти в 5 раз.

2 комментария

Неоновый Демон: Оставь надежду всяк сюда входящий