Стрим-центр7 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 114
3 мин.

Новый герой Overwatch

Новый герой Overwatch - Изображение 1

Лекс

"Закон суров, и я не исключение"

Настоящее имя: Эмили Харт

Возраст: 23 года

Род занятий: юрист, мститель

Оперативная база: Кингс Роу, Англия

Биография

Эмили росла, желая быть похожей на таких героев, как Джек Моррисон, Ангела Циглер или Ана Амари. Она хотела стать одной из них, вступить в Overwatch, защищать людей. Ее стремление было настолько велико, что она с 13 лет начала заниматься самбо, несмотря на неодобрение со стороны родителей. Но через пару лет ее мечты начали "рушиться": в 17, после серьезной болезни, у нее начинает развиваться аритмия, и это ставит крест на ее карьере в рядах Overwatch и армии в целом. Но все еще стремясь помогать людям, Эмили, ссылаясь на то, что из-за бесчестного правосудия страдают невиновные, и им тоже нужна защита, выбирает профессию юриста. А тем временем репутация организации становиться все хуже, им приписывают коррупцию и заказные убийства, что заставляет Харт пересмотреть свои взгляды на Overwatch, а из-за их дальнейшего распада, девушка и вовсе разочаровывается в героях своего детства.

Из-за болезни матери, Эмили пришлось поучаствовать в секретном эксперименте, что бы получить деньги на лечение. Объектом исследования был военный костюм GL-IN-12, который должен был поглощать и самостоятельно вырабатывать электроэнергию. По плану, девушка должна была войти в специально оборудованную комнату, где подавался ток под малым напряжением, и вобрать в образец часть электричества. Но во время эксперимента что-то пошло не так, и вместо этого в Эмили ударил заряд с куда большим напряжением, чем планировалось. Она должна была умереть после этого, но оказалось, что GL-IN все таки поглотил тот заряд, и теперь её сердце бьется только благодаря импульсам от него. Также оказалось, что костюм не может вырабатывать обычный ток, а только так называемые "темный молнии", которые опасны своим гамма-излучением.

Но после этого Эмили не спешила записываться в герои. Все изменилось, после того, как во время ограбления девушке, благодаря своим навыкам самбо и по большей части "молниям", удалось обезвредить 3 нападавших. Харт поняла, что может и вправду защищать людей, не только в суде, но и от реальной опасности. Она патрулирует улицы Кингс Роу, и если видит преступление против невинного, то надевает маску и разбирается с нарушителем, проводя ему легкую (а иногда и нет) электротерапию, после чего говорит ему фразу: "Dura lex, sed lex" и уходит. Как юрист, она обладала информацией про злоумышленников, коррумпированных политиков и зажиточных богачей, избежавших честного суда, и со временем Эмили, а точнее Лекс, начала всё ближе подбираться к ним, пугая преступников и привлекая лишнее внимание "Когтя". Девушку пытались похитить, и только чудом ей удалось сбежать от агентов террористической организации, после чего, боясь за свою жизнь, на черном рынке она покупает пистолет, который модернизирует для стрельбы электрическими зарядами и называет его Вольтом. Теперь вооруженная и защищенная своим костюмом, Лекс продолжает нести свой долг, верша правосудие над теми, кто ушел от него, все так же повторяя фразу: "Закон суров, но он закон".

Роль: штурм

Характеристики

HP: 200

Щит: 0

Броня: 0

Оружие

Новый герой Overwatch - Изображение 2

Вольт:

ЛКМ(обычная стрельба) − 12 патронов, урон - 30 ед., выстрелов в секунду - 3, урон в секунду - 90 ед., перезарядка - 1.5 сек.

ПКМ(стрельба электрическими зарядами) − 2 заряда, урон - 60 ед., выстрелов в секунду - 1, перезарядка - 5 сек., 15%-й шанс стана на 1 сек.

Способности:

1. Электрический щит: Лекс включает щит, который полностью покрывает ее тело и поглощает 40% наносимого урона. После полной зарядки щит взрывается, нанося ближайшим противникам 50 ед. урона. Емкость - 900 ед. Перезарядка - 20 сек.

2. Темная молния: Харт выпускает в врага молнию, которая в течении 5 секунд наносит по 45 ед. урона. Если возле цели есть союзники, то в радиусе 3 метров от него они получают по 60 ед. урона. Перезарядка - 6 сек.

Ультимативная способность. Сверхнова: Эмили полностью разряжает свой костюм, выпуская 3 волны электричества, наносящие суммарно 500 ед. урона в радиусе 7 метров: 1 волна - 100 ед. урона, 2 волна - 150 ед. урона, 3 волна - 250 ед. урона. Движение в этот момент невозможно.

4 Пассивная способность. Протокол "Зевс": после смерти ближайшего врага в радиусе 2 метров бьет электрический импульс, который наносит 150 ед. урона.

#overwatchherocontest

Нет комментариев

Неоновый Демон: Оставь надежду всяк сюда входящий