Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 4 129

БубнОбзор от Деда - Охотники за приведениями

Привет молодёжь! Йо(д)-камон, как говорится! (как пишется не знаю)

Были давеча с бабкой в кинотеатре. Крутили тама свежих «Охотников за приведениями» (ну Охотниц скорее).

Сидели мы, облизывали попкорн (жевать то нечем) и пялилися в экран. А от тудова кино на нас лилося в Три-ДЭ.

И чего-то оно не ахти было, честно так сказать то. Почему не ахти то? Потому что нам с бабкой, весь фильм казалося, что енто и не фильм вовсе. А большуший, дорогуший скетч из передачи вечерней, а-ля «Вечерний Ургант», али Conan али ещё какая Nite с Леттерманом. Ну, где вроде как с уважением к классике, но с шуточками.

Только там то, в передачах вечерних, шуточки то бывают прям в «жилу», да смешно бывает, аж челюсть вываливается, а тут чаво-то не того. Все стараются вродя, а чет не верится им – так и казалося, что вот-вот закричит Сашка Гудков: «Когда он выходит на улицу, его тоже пытаются поймать женщины за 30-35. Встречайте Иваааан Урга-ант!». Но он всё не кричал и не кричал, так и кончилося кино это, и пошли мы восвояси, не солоно хлебавши.

«Вот те и поохотитлись» - сказала бабка и поставила скачивать стареньких, трушных «Охотников». А я пошёл мотыгой тарелку спутниковую поправлять, дабы шобы вот.

Вот.

Ну покедова пока!

БубнОбзор от Деда - Охотники за приведениями  - Изображение 1
4 комментария

День рождения сэра Макса Фрая :-)