Стрим-центр4 в эфире
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 22 270

Русский, крутой жесткий диск за 3.8 миллиона рублей!

Русский, крутой жесткий диск за 3.8 миллиона рублей! - Изображение 1

в России выпустили 25-килограммовый накопитель на 50 МБ за 3,8 млн рублей

Импортозамещение идет полным ходом, и кто то умный из Москвы аж 2014 году предусмотрел заказ нового оборудования для пеке.

Русский, крутой жесткий диск за 3.8 миллиона рублей! - Изображение 2

Основные характеристики:

Русский, крутой жесткий диск за 3.8 миллиона рублей! - Изображение 3

Внешний жесткий диск модель: ВНД-М2.05. Работает в диапазоне температур от минус 10 до плюс 50 градусов по Цельсию в условиях жестких механических воздействий. Скорость обмена данными достигает 155 Кбайт/с, а среднее время доступа к информации равно 40 мс. Наработка на отказ составляет 50 000 часов. Питается жесткий диск от сети постоянного тока напряжением 28,5 В ±6.5В

22 комментария

[Destiny] Ультимативный гайд для начинающих Гардианов, часть 3