Стрим-центр15 в эфире
Софткорный лобок с големами. Начало. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 110

#OverwatchHeroContest

#OverwatchHeroContest - Изображение 1

Имя: Jack

Фамилия: Неизвестно

Способности: Управление временем

1-Отнимает жизненные силы у врагов прибавляя их к своим (За каждого убитого врага его скорость атаки и передвижения увеличивается на 20%)

2-Замедляет время вокруг себя при этом совершая рывок вперёд с ударом (Совершает рывок при котором наносит 200% крит.урона)

Ультимейт-Подчиняет себе время он ставит зону в которой все враги замирают , при этом сам герой становиться неуловимым. ( Ставит зону в которой скорость его передвижения увеличивается на 100% за каждого находящегося в зоне врага, а скорость его атаки увеличивается на 500%

Пассивка- чем быстрее скорость передвижения тем больше его крит.урон

Предыстория- Jack пришёл из параллельного измерения в котором развитие науки смешалось с магией при чём был создан мир в стиле стимпанк. Над ним с детства ставили эксперименты в лаборатории что дало ему силы управления временем. Он не знал своих родителей сбежал из лаборатории когда ему исполнилось 20 лет. Он долго скитался по миру пока не нашёл смысл своей жизни в сражении.

2 комментария

[Destiny] Ультимативный гайд для начинающих Гардианов, часть 3