Стрим-центр9 в эфире
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
let it die ночной кэфир Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 93

#OverwatchHeroContest

#OverwatchHeroContest - Изображение 1

Имя: Страж(Просто Страж)

Пассивная способность: За Стражем(Это тонкий парень с палочкой на картинке, так то он должен быть в плаще с капюшоном, но я плохо рисую) вечно следует Грибовик(Это тот толстый парень, он должен быть похож на гриб, так как он и есть огромный гриб, но я плохо рисую) помогающий в бою и в случае смертельной опасности, встает на защиту Стража, принимаю удар на себя.

Активные способности:
1. С помощью своей грибной трости(Да на картинке трость) выращивает под собой медленно растущий, маленький, живой гриб, через время гриб становиться дорастает до средних размеров и исчезает отправляясь в специальный стак необходимый для ультимативной способности. Противник подошедший слишком близко получает метку "Опасный", которая подсвечивает его для Стража, если противник убивает маленький гриб, то получает метку "Убийца", противника с этой меткой начинает преследовать Грибовик, урон Грибовика по этому противнику увеличивается, как и скорость при движении в его сторону. Метки спадают, если противника не атакует Грибовик.
2. Страж начинает управлять Грибовиком собственноручно, получая прибавку к урону, сам же Страж падает без сознания до выхода из этой способности или до смерти Грибовика. Пока Страж лежит без сознания он может быть атакован, но получает меньше урона, а так же получает постоянное лечение медленное и слабое. Скорость и сила лечения, а так же степень сокращения урона зависит от количества стаков успешно выращенных маленьких грибов, так как именно они выкапываются рядом с упавшим Стражем и начинают его лечить и прикрывать собой.

Ультимейт: Страж дает одному из противником метку "Враг грибного народа", Грибовик и успешно выращенные живые грибы появляются рядом со Стражем, после чего выращенные грибы закапываются в землю, а Грибовик берет на руки Стража и закапывается вместе с ним, закопавшись вся эта веселая компания мгновенно выкапывается под помеченным противником и начинает его месить. Чем больше грибов было успешно выращено, тем больше их появиться для того, чтобы месить противника!

Предыстория: Страж был одним из экспериментов огромной научной корпорации, которая не стеснялась запрещенных экспериментов над людьми, имя ей [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Сбежав из подземной лаборатории он отправился в [Дальнейшая информация потеряна].
Жил в лесу огромных светящихся грибов, выращивая Грибовиков, чтобы те распространяли его [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] и огромные светящиеся грибы на все ближайшие леса, [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]... Однажды выращивая огромные грибы в новом лесу он встретил [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Так он присоединился к организации Overwatch...


Ребятки, не грызите сильно ((

1 комментарий

[Destiny] Ультимативный гайд для начинающих Гардианов, часть 3