Стрим-центр10 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 73

Очередной бред больного про покемонов.

Здорово боец! Хайп по покемонам потихоньку утихает, и я закончил расследование начатое с одной целью. Узнать что же такое Pokemon. И страшная тайна открылась передо мной. Покемоны это - инопланетные завоеватели!!!

Очередной бред больного про покемонов. - Изображение 1

Сам посуди, когда мы были маленькими, нам показывали мультик где люди ловят монстров в шары, причем уже тогда было ясно что это существа из другого мира, вот почему покеболы не засасывали людей, они настроены на инопланетные биополя. В перебивке между рекламой заставляли нас учить названия монстров (это что за покемон).

Очередной бред больного про покемонов. - Изображение 2

Долго и упорно делали методические указания с разновидностями монстров в виде игр на геймбой, подавали всё в невинной форме, для детей чтобы вырастить поколение воинов и защитников планеты. Теперь они выпускают игру, которая заставляет нас выйти из зоны комфорта, и взаимодействовать друг с другом, изучать местность и способы борьбы с захватчиками. Это же военные учения, проверяют насколько хорошо мы подготовлены к вторжению. И как доказывает неудавшийся военный переворот в Турции, весьма продуктивные учения. Этим же можно объяснить причастие ЦРУ к созданию компании Niantic.

Они нас готовят, вторжение неизбежно!!!! Нужно быть готовым, нужно идти ловить покемонов!!!

1 комментарий

[Destiny] Ультимативный гайд для начинающих Гардианов, часть 3