Стрим-центр12 в эфире
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 92

#OverwatchHeroContest


Venal hunter (Веналхантер) – Продажный охотник

#OverwatchHeroContest - Изображение 1

1 способность – увеличивает собственную скорость на 25% и скорость союзников по близость на 15%.

2 способность – выкидывает магазин патронов у всех врагов по близости, запрещая перезаряжать оружие в течение 6 секунд и выигрывая время для себя и своей команды.

Ультимейт – обменивается оружием с ближайшем противником, длится этот обмен будет до смерти Веналхантера.

Пассивная особенность – если у Веналхантера здоровье меньше 10%, и если он проходит недалеко от противника, у противника немного смажется экран, тем самым у Веналхантера будет преимущество.

Веналхантер – младший брат Хандзо. Постоянно

Веналхантер – настоящее имя Гондар. Его выбросили еще, когда он был совсем маленьким. Из-за того, что с ним никто не занимался, Гондар был немного глупым. Пользуясь его доверчивостью, один мужчина стал использовать его труд, обещая в будущем роскошную жизнь. Немного повзрослев, парень понял это и решил отомстить… Пока мужчина спал Гондар перерезал ему горло. «Я никогда не получал столько удовольствия сразу» - сказал он. Ему так понравилось лишать людей жизни, что он решил стать наемным убийцей. Отрубив себе руку и вставив туда металлический клинок, он хотел показать своё бесстрашие. Уже многие годы Веналхантер пользуется этим клинком, и каждая капелька крови засохшая на нём, только заостряет его...

Нет комментариев

[Destiny] Ультимативный гайд для начинающих Гардианов, часть 3