Стрим-центр16 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Infestation New Z Убиваем людишек PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 59

#OverwatchHeroContest

Рисую ужасно, но хоть что-то.

#OverwatchHeroContest - Изображение 1

Имя: Бениссио "Летающий Бык" Торрес

Страна: Мексика

Специализация: Танк

ХП: 500 (300+200 щит)

Оружие: Кулаки и экзо-скелет, усиливающий силу и скорость пользователя.

Cпособности:

1) "Ракета". Резкий прыжок в сторону противника, сбивающий с ног. Наносит 50 урона. Действие - 2 секунды. Откат - 8 секунд. (Торрес встает быстрее, поэтому может дальше атаковать лежачего противника. Если промахивается, то не падает)

2) "Базука". Торрес хватает противника и бросает его на 10-15 метров (зависит от размера врага). Наносит 70 урона. При попадании по стенам и другим противникам наносит 100 урона каждому. Откат - 5 секунд.

Пассивная особенность: "Земля-Воздух". Торрес, благодаря экзо-скелету, может делать высокий прыжок вверх, доходя до недоступный мест или противников.

Ультимативная способность: "Торпеда". Торрес включает на полную мощность экзо-скелет и становится быстрее. Да, просто быстрее. Скорость перемещения увеличивается на 50%. Откат всех способностей равен 1 секунде. Время действия - 10 секунд.

Биография: Бениссио Торрес, по прозвищу "Летающий Бык", бывший рестлер, чемпион подпольных боев на смерть. Любовь к деньгам и жажда крови делает из него прекрасного наёмника, который, к примеру, работает с "Когтем". Кажется, что он глуп и вспыльчив, но на деле он хитёр и расчётлив. А украденное у Торбьорна снаряжение делает его еще опаснее.

Нет комментариев

[Destiny] Ультимативный гайд для начинающих Гардианов, часть 3