Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Modern Warfare Remastered
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 0 145

Новый герой для Overwatch: Сквайкер по имени Элим

#OverwatchHeroContest

Новый герой для Overwatch: Сквайкер по имени Элим - Изображение 1

История:

На севере, где стоят ужасные морозы люди научились добывать тепло из электричества и магнитов. Под действием определенных электромагнитных волн магнит начинал сильно нагреваться и дёшево отдавать много тепла. Всем пришлось это по вкусу. Но на этих волнах северяне часто замечали, что магниты как бы двоятся. Оказывается их магнитное поле становилось видимым в этом потоке и положение поля отличалось от положение тела магнита, из за чего и вырабатывалось тепло. Но однажды это началось, магнит протянул молнию между собой и его полем. И так происходило все чаще, по мере увеличения напряжения. Глава правительства северных государств задумался над милитаристким исполтзованием этой технологии и один из политиков, бывший ученый, предложил проект "СКВАЕР, защитник севера". Предлагалось ввести в тело живого человека очень маленькие магниты, а в головной мозг преобразователь, чтобы направлять электричество тела в магниты и вызывать мощные молнии. Эксперимент проводили на 50 подопытных безнадёжно больных раком крови. Магниты могли бы им помочь. Однако подопытные умирали день за днем, выжил лишь только один. В какой то из многих дней эксперимента он закричал и от его тела отделилось его поле, а потом еще и ещё! Никто ничего не понимал, все просто недоумевали. Копии начали движение от тела и в один момент их молния связала их всех и волосы этого подопытного поседели, а глаза стали белыми и пустыми, кожа побелела, была чистой как снег, молния выжгла весь пигмент из его тела, так же она выжгла и путы сдерживающие его. К тому времени он остался один, объект 00013, по имени Элим. Он не держал зла на людей убивших 49 человек, не держал на них обид и из-за боли, которую он ощущал, молния очистила его тело и разум от всего темного, очистила его и от памяти. Учёным кое как удалось сдержать обновленного Элима и запустить систему безопастности, которая заморозила все на температуре -273°с. О базе забыли. Лишь детишки иногда рисовали на ней разные рисунки. Когда началась война она задела и север, всю энергию северяне пустили на тепло, совсем позабыв о холоде... Из ледяного плена вырвался скваер номер 13. Он покинул здание рассекая стены молниями, и когда он вышел через последний пролом он обернулся: на здании было написано "проект сквайкер". Детская шалость, которая подарила миру имя героя, от которого у злодеев волосы встают дыбом.

Способности:

(ЛКМ) Костюм "СКВАЕР" Соединяет своё электромагнитное поле и поле противника ежесекундно нанося урон "сжигая" его молекулярно

(ПКМ) Преобразователь " Сияние" Концентрируя магниты выстреливает шаровыми молниями

"Пассивная способность" путь наименьшего сопротивления" копии видно через любые препятствия

(Shift)"Разряд!" Бьет противника молнией нанося 70 урона. Если вблизи противника есть его союзники они получат по 35 урона каждый. Перезарядка 12 секунд

(E)"контурная рассинхронизация" устанавливает свою электромагнитную копию, которая взрывается нанося 70 урона, если враг походит к ней близко. Максимум можно иметь 4 копии. Перезарядка 10 секунд

(Q)Ультимативная способность Элим входит в форму скваера. Во время её действия он сияет, парит над землёй (перелетает небольшие препятствия); так же между ним его копиями протягиваются электрические связи, нанося при каждом контакте 50 урона противнику, его основная атака меняется на электрический хлыст (бьет им на дистанцию между близкой и средней) и ему добавляется 500 очков щитов. Форма скваера длится 6 сек.

Нет комментариев

[Destiny] Ультимативный гайд для начинающих Гардианов, часть 3