Стрим-центр8 в эфире
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 33 1237
8 мин.

[Destiny] Ультимативный гайд для начинающих Гардианов, часть 3

[Destiny] Ультимативный гайд для начинающих Гардианов, часть 3 - Изображение 1

Третья часть ультимативного гайда по Destiny, в котором будет говориться об оптимальной экипировке для ваших персонажей, а также о событиях, которые позволят прокачать экипировку до максимума.

Экипировка

Если с пушками мы разобрались, то у нас остался вопрос: что носить? Касательно легендарных предметов тут советов несколько. Во-первых, ищите предметы с показателями интеллекта и дисциплины, именно они позволят быстрее откатывать ультимативные способности и гранаты. Способности ближнего боя редко делают что-то полезное, потому этот параметр не нужен. Во-вторых, у вас должно быть несколько комплектов экипировки для разного вида оружия (быстрая перезарядка, количество носимых патронов) и разных активностей. Таким образом, определенные перки полезнее в ПвП, нежели чем в ПвЕ. У хороших стражей всегда с собой 4-5 пар различных частей брони, чтобы быть эффективными в любой ситуации. Третье – красота экипировки не имеет значения, вы все равно не увидите, насколько хорошо выглядит ваша Охотница в этих ботиночках. Отдавайте приоритет пользе вещи, а уже после можете подбирать экипировку по красоте (не забывая о перках и параметрах). Теперь поговорим о лучших экзотических предметах каждого класса, которые нужны каждому стражу.

Примечание. Данные предметы можно получить при помощи экзотических энграмм для определенного слота, как случайную награду, а также их может принести Ксур. Кроме того, получив предмет с Легаси Энграмы Первого Года, вы автоматически становитесь владельцем аналогичного предмета Второго Года.

Титан

Crest of Alpha Lupi – нагрудник, позволяющий быстрее поднимать союзников, а также генерирующий дополнительные орбы при использовании ульта. Невероятно полезен в страйках и режимах 3v3.

Twilight Garrison – нагрудник, позволяет совершить один рывок в воздухе. Очень полезно для повышения скорости, позволяет добираться в недоступные места и уворачиваться от атак.

The Glasshouse – шлем, баффы от купола Дефендера длятся дольше. Очень полезно в рейдах.

The Taikonaut – шлем, дает Трекинг всем гранатометам, радар остается видимым при стрельбе с гранатомета, а дроп пачек патронов при использовании гранатомета увеличен. .еще один специальный шмот для Г-хорна.

Mk. 44 Stand Asides – сапоги, увеличивающие длительность активатора Shoulder Charge.

Peregrine Greaves – сапоги, увеличивающие в 4 раза урон от вашего Shoulder Charge. Позволяет убивать с одного удара мини-боссов.

Охотник

Crest of Alpha Lupi – нагрудник, называется так же, как экзот титана и выполняетточно такую же работу.

Lucky Raspberry – нагрудник, увеличивающий дальность действия Arcbolt-гранаты, а при спауне вы появляетесь с полным зарядом гранат.

Sealed Ahamkara Grasps – перчатки, позволяющие два раза использовать способность ближнего боя, а она сама имеет шанс перезарядить ваше оружие.

Young Ahamkara's Spine – перчатки, благодаря которым вы можете носить с собой две Tripmine гранаты, а они существуют дольше.

Celestial Nighthawk – шлем, уменьшающий количество выстрелов вашего Golden Gun до одного, но теперь он наносит шестикратный урон.

Graviton Forfeit – шлем, позволяющий вашему Найтсталкеру бесплатно делать Shadestep (уворот).

Варлок

Heart of the Praxic Fire – нагрудник, при активации Radiance, вы быстрее восстанавливаете ваши гранаты (можете кидать их со скоростью пулемета) и способности ближнего боя, а также увеличивает показатель скорости и ловкости.

Voidfang Vestments – нагрудник, вы возрождаетесь с полным зарядом гранат, а ваши Axion Bolt-гранаты теперь следуют за противником.

Claws of Ahamkara – перчатки, дают еще один заряд способности ближнего боя.

Light Beyond Nemesis – шлем, позволяющий быстрее поднимать союзников, а также генерирующий дополнительные орбы при использовании ульта.

Obsidian Mind – шлем, позволяющий восстанавливать часть вашей ульты при убийствах Нова Бомбой.

The Ram – шлем, увеличивающий показатель брони, а также активирующий Воровство Жизни при ударах ближнего боя.

Вы спросите: но как мне получить всю эту экипировку? Помимо Ксура, есть еще один простой способ получить вообще все экзотические предметы в игре. У Ксура за 7 Странных Монет продается набор из пяти карт, называемый Three of Coins. При активации одной из карточек шанс того, что при убийстве следующего босса (или в конце ПвП-матча) выпадет экзотическая энграмма, увеличивается в десятки раз. Если у вас нет проблем со Странными Монетами, вы модете активировать бафф каждый бой с боссом. Но я все же рекомендую делать это в героических Вангард-страйках и Найтфоллах, активируя их через каждые два-три босса. таким образом, практически с каждой активированной карточки с 75% шансом будет падать экзотика.

[Destiny] Ультимативный гайд для начинающих Гардианов, часть 3 - Изображение 20

А где найти эти монеты? Они падают как случайная награда практически за любую активность: от баунти и патрулей, до открытия сундуков и расшифровывания синих энграмм. Но лучший способ фарма – поднятие репутации у различных фракций (за каждый ранг вы гарантировано будете получать по 4 монетки), прохождение героических страйков, Найтфолов, выполнение недельных баунти у Лорда Шакса, а также прохождение старой Тюрьмы Древних, где вы гарантировано получите от 3 до 9 монет.

End-game content или дорога к 335 свету

Итак, вы уже достигли 320 уровня света, несколько раз убили Орикса на тяжелом уровне сложности, что делать дальше? А дальше вам открываются просторы различных событий, как временных, так и постоянных. Начнем с ПвЕ.

Challenge of Elders

Добавленная в апреле этого года, обновленная арена Тюрьмы Древних теперь испытывает стражей на прочность, подсовывая врагов от 310 до 330 уровня света. Каждую неделю меняются боссы и модификаторы, которые увеличивают количество очков за убийство. Набрав 30 тысяч очков за один проход, группа сможет претендовать на оружие до 335 света. Набрав в общей сумме 90 тысяч очков за любое количество прохождений, группа получает случайный предмет экипировки до 335 света.

Некоторые советы по прохождению:

  1. Не торопитесь. Убивайте мобов до тех пор, пока они идут. Варикс с неохотой забирает очки, так что после своеобразного «инрейджа», у вас есть еще 7 минут.
  2. Первого босса лучше добивать на 5 тысячах очков. Второго – на 15 тысячах. Третьего можно убивать после 30 тысяч, но можно успеть заработать дополнительные 10-12 тысяч очков.
  3. Выполнение требований к испытаниям – важнее всего. Они потому и называются испытаниями. Потому максимально выжимайте очки из модификаторов.
  4. Назначьте одного человека на нанесение постоянного урона боссу, а двоих других – на зачистку мобов. Таким образом, вы разделите обязанности и сэкономите время на прохождение дополнительных заходов.

Iron Banner

Раз в месяц, в предпоследнюю неделю в Башню приходит Лорд Саладин и устраивает турнир «Железное Знамя», который представляет из себя случайный ПвП-режим с отключенным скалированием уровня. Это значит, что Страж, имеющий 330 показатель лайта будет сильнее наносить урон и менее восприимчив к урону, чем страж 320. И первый быстрее будет убивать второго. Тут важен не только «скилл», но и экипировка в целом. Потому вот некоторые советы по этому событию:

  1. Заручитесь поддержкой ваших знакомых и друзей или найдите себе команду. Лучше всего идти с группой из 6 человек, таким образом, вы будете практически непобедимы.
  2. После получения первого ранга, купите и наденьте на себя эмблему и шейдер события. Если у вас есть классовый предмет Iron Banner’a, не забудьте его одеть. таким образом, вы получите 30%-прирост к репутации (10% за каждый предмет).
  3. Сдавайте недельные Баунти только в воскресенье-понедельник. Таким образом, с каждого Баунти вы получите +100-130% очков репутации. И одно такое Баунти принесет вам до 1773 очков. Ежедневные сдавайте каждый день.
  4. Перед получением награды за 5 ранг, оденьте лучшую экипировку (это касается получения любой награды за ранг любой фракции, от Дома Суждения, до Авангарда), чтобы получить предмет с наивысшим показателем света.
  5. Просто играйте в свое удовольствие. Вы регулярно будете получать награды в конце матча, которые позволят вам значительно поднять свой уровень света.

Trials of Osiris

Еженедельный ПвП-турнир в режиме Выбывание 3v3, проводимый Культом Осириса. За пять побед вы получите предмет экипировки. За семь побед – случайное оружие. За девять побед без единого поражения, вы получите доступ к Lighthouse, редкой социальной зоне, которая будет содержать случайную награду в виде оружия и предмета со встроенным перком Last Resort. Самое сложное событие, которое осилят лишь самые умелые игроки. Но вам хватит лишь выполнения золотого баунти, наградой за который будет оружие.

Некоторые советы по прохождению:

  1. Не переживайте, если у вас ничего не получается. В Lighthouse побывало менее 0.01% всех стражей, а награда в нем необязательно будет хорошей.
  2. Прокачивайте свою монетку полностью и до начала первого матча. Таким образом, у вас уже будет одна победа, первая победа в забеге даст еще одну победу, а первый проигрыш не будет засчитан.
  3. Если одна из команд набирает 3 очка, на следующем раунде будут доступны патроны для тяжелого оружия. Старайтесь накопить к этому времени ульт, чтобы не дать противнику добраться до патронов или уничтожить вашу команду.
  4. Патроны для спешл-оружия порой важнее быстрого убийства. Потому всегда ставьте приоритетом взятия этих патронов.
  5. Не лезьте на рожон против 2-3 стражей. Всегда старайтесь сражаться в группе.
  6. Воскрешение – очень важно, но только если от этого не зависит ваша жизнь. постарайтесь отвлечь врага, после чего приступайте к воскрешению.

Следуя данному гайду, вы быстро достигните 335 уровня света и будете готовы к следующему дополнению, которые выйдет 20 сентября этого года. Напоминаю, что за его предзаказ вам дадут Черный Галлахорн 3 года и уникальное транспортное средство Галлавинд.

[Destiny] Ультимативный гайд для начинающих Гардианов, часть 3 - Изображение 27

Понятно, что я опустил некоторые минорные аспекты игры и еще о многом не рассказал, но если вы действительно заинтересуетесь, вы всегда можете найти необходимую информацию. Кроме того, вы спокойно можете обратиться за помощью к orels1, к клану Unity, в который входят NISM0, bartonn и многие другие члены Канобу, а также ко мне. Добавляйтесь ко мне в друзья(PSN: UnLenin), и я помогу вам с освоением нового для вас контента, а также расскажу о том, что не рассказал в этом гайде.

I have no time to explain why I have no time to explain.

Первая часть гайда

Вторая часть гайда


Игры в посте

33 комментария

[Destiny] Ультимативный гайд для начинающих Гардианов, часть 2