Стрим-центр7 в эфире
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 82

Crosscode - первый взгляд

Итак, что же такое Crosscode? Это великолепный сплав экшен-рпг и пазл составляющей, при этом не забывающий о сюжете. Хоть игра еще не закончена, здесь уже есть чем заняться и на что посмотреть. Пройдемся по пунктам:

1. Графика. Пиксельная, но довольно приятная на вид, немного схожа с RPG maker играми. Но при этом все движения плавные и динамичные. Особенно радуют портреты персонажей. Учитывая почти полную немоту главной героини, ее эмоции в разговорах передаются этим самым портретом, и отлично я вам скажу передаются! Иногда просто на смех распирает с некоторых мордашек. Хочется пожать руку художнику.

2. Геймплей. Рпг составляющая выполнена очень и очень неплохо. Шмот, прокачка, билды - все это на месте, и довольно разнообразно. Хочется немного прикопаться, к тому что ну очень неудобно крафтить новый шмот (а точнее менять у торговцев на соответсвующие материалы), можно посмотреть, что именно тебе нужно для крафта только в городе, у соотвествующего торговца. Так что лично я на это дело забил, играть это мне, нужно сказать, не мешало.

3. Боевка. Это наверное одно из самых главных и притягательных в Crosscode. Динамичная и ураганная боевка идет резко в разрез, к тому, чего ожидаешь увидеть от подобной игры. Чтобы победить приходится уклонятся и быстро бросаться в атаку, пока "окно атаки" не закрылось. А разнообразие билдов только прибавляет вариативности в стретигию боя.

4. Пазлы. О них много писать не буду. Здешние головоломки можно сравнить с Порталом. Не сказать, что легкие, но и не настолько сложные, чтобы лезть в интернет за их решением. Нужно лишь немного приложить голову. А также по всей карте спрятаны контейнеры с разнообразными плюхами: от расходников до легендарных оружий; Некоторые из которых достать труднее, чем решение многих обязательных пазлов, но в отличие от них это не так уж и обязательно (если вы конечно не манчкин)

5. Сюжет и персонажи. Последнее по списку, но не по значению. Сюжет в игре довольно таки хорош и в некоторой степени оригинален. Главная героиня, Лея, потеряла память, и теперь должна отправится в ММОРПГ в реальном мире, в котором люди играют за специальных аватаров. Звучит немного запутанно, но на деле просто. Персонажи хороши как на подбор. О главной героини, вынужденной изображать эмоции практически без слов я уже говорил. Второстепенные персонажи, а также наша первейшая подруга Элиминатор, тоже вызывают в основном положительные эмоции.

Подведем итог: Игра очень и очень хороша, она уже сейчас, в раннем доступе, способна увлечь на многие часы игры. Нисколько не жалею что купил ее 9/10

П.С Для меня остается загадкой, почему эта игра так непопулярна?

Нет комментариев

Uncharted 4: A Thief’s End. Видео-обзор + Текстовая версия от zoxan'a (slowpoke edition)