Стрим-центр5 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 2 191
3 мин.

Overwatch. Близнецы

Overwatch. Близнецы - Изображение 1

"Два солдата. Одно сознание.”

Настоящие имена: неизвестны, возраст: 37 лет

Род занятий: ликвидаторы

Оперативная база: Брюссель, Бельгия

Принадлежность: “Коготь”

Издавна в военном деле существуют принципы, по которым работают боевые отряды. И на протяжении веков эти техники продолжают развиваться и совершенствоваться. Но, какими бы ни были времена и технологии, конечная цель всегда одинакова: создать эффективную и самодостаточную боевую единицу, все члены которой взаимодействуют, как единое целое.

Организация “Коготь” уже давно ищет формулу идеального боевого отряда. На протяжении многих лет они экспериментировали с запрещённой Женевской конвенцией технологией единого сознания: нейро-физической связью живых организмов, при которой один участник видит и чувствует всё, что испытывает его партнёр. До сих пор все эксперименты с этой технологией оказывались провалены, заканчиваясь либо смертью, либо безумием подопытных.

Появление Вдовы лишь усилило необходимость этой технологии. Её безоговорочное подчинение, обеспеченное исключительно ментальным контролем, в теории, однажды может быть сломлено. Самой эффективной убийце нужен не менее эффективный противовес. Те, кто смогут оперативно остановить Вдову, если она выйдет из под контроля.

И похоже, решение было найдено, когда “Коготь” подверг экспериментам двух братьев-близнецов из Бельгии. О них известно очень мало: “Коготь” стёр их настоящие имена и истории. Есть лишь краткое упоминание в записях одного из исследователей о том, что в годы войны с омниками близнецы остались сиротами и на протяжении долгого времени выживали на охваченных боями улицах города исключительно за счёт того, что держались вместе и работали в команде.

Скрещение разума двух братьев дало довольно любопытные результаты. Согласно свидетельствам исследователей, конечный результат похож не столько на два отдельных сознания, связанных нитью, сколько на единое “сверхсознание”, которое координирует действия обоих братьев так, как если бы они были частью одного организма.

Эта же связь накладывает свои ограничения: нахождение на дальнем расстоянии друг от друга причиняет близнецам физическую боль, и если один из братьев погибнет, второй не проживёт дольше нескольких секунд. И для того, чтобы никто не смог выведать секреты связки близнецов, учёные “Когтя” зашили им в тела небольшие бомбы, которые взорвутся после того, как у одного из братьев остановится сердце.

Теперь близнецы известны как “Мистер А” и “Мистер О” — два безжалостных солдата, чья ментальная связь и исключительно слаженная командная работа делают из них нечто большее, чем просто сумма частей.

Роль: Штурм

Оружие:

“Мистер А”: “Жало” — штурмовая винтовка стреляющая на средне-дальние дистанции с отсечкой по три. Альтернативный огонь активирует оптический прицел.

“Мистер О”: “Жвалы” — восьмизарядный дробовик для боя на ближних дистанциях. Альтернативный огонь использует сразу два патрона, наносит больший урон и имеет большую отдачу.

Способности:

“Крюк” — крюк для перемещения на дальние дистанции, идентичный тому, что у “Вдовы”.

“Подмена” — по умолчанию на поле боя присутствует лишь один из братьев. Когда игрок меняет персонажа, активный герой даёт напарнику сигнал, выпускает крюк и улетает на нём куда-то за кадр, а на его место приземляется брат. Пока один герой на карте, второй находится вне боя, медленно восстанавливая здоровье (принцип тот же, что и в файтингах в боях 2x2). Способность требует нескольких секунд на активацию, во время которых герой уязвим и не может атаковать.

“Точка захода” — активный персонаж помечает местность у себя под ногами, оставляя на ней метку, в виде мигающего маячка. После этого он в любой момент может вернуться в эту точку, “телепортировавшись” туда в качестве своего брата. Маячок может быть уничтожен противником и исчезает после смерти героя.

Ультимативная способность:

“Отметь и уничтожь” — активный персонаж выбирает точку для появления напарника в направлении прицеливания. Смена героя происходит мгновенно. Появившись на поле боя, напарник короткое время стреляет с наведением на цель. Идеальная способность для быстрого захода в тыл противника.

Пассивная способность:

“Братья до конца” — После смерти одного из братьев, на место его гибели приземляется второй с мизерным запасом здоровья и в стиле камикадзе бежит вперёд (стрелять в этот момент нельзя). Через три секунды бомбы в телах обоих братьев взрываются, нанося значительный урон на небольшой дистанции.

#overwatchherocontest

2 комментария

Канобусходка. Идём в кино!