Стрим-центр13 в эфире
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Ранкед с друзьями. Стараемся не гореть (нет)! GTHs стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 10 523

[SmileReview] Lights Out или большой хрЕнометраж!

[SmileReview] Lights Out или большой хрЕнометраж! - Изображение 1

Ценители крипипасты не пропустили в свое время событие под названием Who's There Film Challenge, на котором были представлены очень достойные короткометражки в жанре хоррор. Обладая копейками и монтируя на коленке, авторы представляли на суд зрителей пробирающие до костей жуткие истории способные потягаться с голливудскими высокобюджетными фильмами и именитыми режиссерами. И совершенно заслуженно в победители вырвалась очень качественная поделка Дэвида Ф. Сандберга под названием "Lights Out", привлекая внимание людей с деньгами и связями. И вот в 2016 году нам представили long-версию, где обещали растянуть дикий ужас на 1 час 20 минут, добавляя с каждой минутой по одному седому волосу! И...и обманули подло...

Читая положительные рецензии к фильму, искренне недоумеваю откуда взялись фразы вроде «Актеры на должном уровне передали истинный кошмар.» и тд. Ожиданий перед просмотром была масса, все же оригинальный источник был действительно жутким, но не более того. В рамках короткометражки всё было идеально. Вроде как читаешь очень качественную крипипасту. Атмосфера ожидания чего-то пугающего заставляла пульс участиться похлеще самих страшных моментов. Однако растянуть на полнометражный фильм удалось с горем пополам.

Недавно только прокатили по кинотеатрам «Заклятье 2» Джеймса Вана, которое несомненно доставило и, хоть оперировало старыми инструментами и приемами, но делало это с чувством, толком, расстановкой. Сандберг же не просто притянул для накрутки сюжета, высосанного из пальца, до тоншоты заезженные штампы, но и сделал это крайне неумело.

Сейчас бы в 2016-м вклинить в историю очередную злобную девочку, у которой волосы закрывают лицо. Не хватало только злосчастной видеокассеты, убивающей после просмотра.

Какого-то откровения или переосмысления страха перед темнотой тут вовсе нет. Есть один и тот же силуэт костлявой женщины, который исчезает при свете и появляется когда он гаснет. Однотипные скриммеры начинают в итоге очень сильно бесить и заставлять ерзать в кресле в ожидании финальных титров. Поднятие темы семейных ценностей? Да я вас умоляю, это здесь вообще даже не на третьем плане. Взаимоотношения между героями становятся всё искусственнее с каждой минутой еще и за счет совершенно идиотских диалогов и совершенно банальных сценок из серии «Папа из-за тебя ушел — я тебя ненавижу!»

Что касается игры актеров, то тут абсолютный крах. Даже Мария Белло, которую помню еще в дуэте с Гибсоном в «Расплате» не спасает и весьма посредственно отыгрывает «поехавшую» мамашу. Про ребенка я вовсе молчу, если хотите увидеть как могут играть дети, то относительно недавно вышел фильм «Ведьма» Роберта Эггерса, использующий немного иные способы напугать, но всё же удовлетворяющий потребности ценителей хорроров.

На выходе имеем распиаренный за счет Вана летний проходняк, который пересматривать снова не хочется нисколько, не говоря уже о добавлении в коллекцию. Тратить время и деньги очень не советую. Вот лучше оригинал посмотрите, этого вполне достаточно.

P.S. А еще у этой тошнотины даже скринов нормальных нет на Кинопоиске и в сети, поэтому вот такая тупая простыня вышла!

10 комментариев

Почитать: "Занятие для джентльменов". История в стиле "стимпанк"