Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 42

Обзор на отечественную игру Video Blogger Story

Давно собирался написать обзор на данный проект, но так как я являюсь большим фанатом тайкунов, боюсь обзор будет уж очень предвзятым. К данному жанру игр я вернулся после такого замечательного проекта как “Game Dev Tycoon”. Но давайте все же вернемся к “Video Blogger Story”.

Проект выполнен просто, неброско, но со вкусом. Цель игрока достичь вершин на пути летсплейщика и блогера, а с недавних пор можно проводить и стримы. В игре реализована всего лишь небольшая часть запланированного разработчиками, и скоро будет перенос на Юнити, что сильно расширит функционал игры. Так же как игроку мне нравится, что разработчики очень много внимания уделяют мнению своих игроков. Почти каждое нововведение они обсуждают с игроками проекта, делают игру с оглядкой на эти предложения, и даже проводят конкурсы на лучшую идею. Да кто-то может сказать, что это проводится по причине того, что у разработчиков просто нет своих идей, как это на самом деле, мы никогда не узнаем, но выглядит это интересно. А сейчас давайте перейдем к плюсам и минусам проекта.

Графика.

Графическая часть игры неброская, ничем не примечательная, но данному типу проектов “Крутая графика” и не нужна. В основном тайкуны должны брать механикой, но к ней мы вернемся позже. Для жанра графическая часть в проекте неплохая, лично мне не хватает только нормального отображения персонажа, на аватаре персонаж выглядит по одному, в комнате передвигается совсем другой человек. Только поэтому, по-моему, сугубо субъективному мнению проект за графику получает 4.5/5.

Звуковое сопровождение.

А вот в данной части проекта все плохо, мне захотелось выключить музыку через 5 минут после игры. Навязчивая, неинтересная и надоедливая. Конечно кому-то она такой не кажется, но все-таки за музыку я поставлю проекту 2/5.

Механика.

Данная часть проекта меня приятно удивила, все просто и понятно. Интересные возможности улучшения оборудования и комнаты, развития своего персонажа, и отдельно хочется выделить мини-игру про стримы. Через 5 минут в мини-игре руки начинают заплетаться, путаешься в клавишах, и это классно. Игровой процесс построен на “раскрутке” своих видео и стримов, что на данный момент реализовано не в полной мере. Но разработчики обещают многое добавить, доработать и изменить, так что с оглядкой на это игра получает от меня твердую 5/5.

Вердикт.

Вся рецензия на проект, если ее можно так назвать, является моим сугубо личным мнением, я не призываю никого соглашаться с тем что тут написано. По общим баллам игра получает 3,8 из 5 возможных баллов. Игру очень сильно портит музыкальное сопровождение которое хочется выключить с первых минут. Но опять же, проект находится в раннем доступе, а это значит, что многое в нем еще может поменяться. Мой вердикт касательно игры: однозначно стоит брать любителям тайкунов, остальным же по своему личному предпочтению.

1 комментарий

Почитать: "Занятие для джентльменов". История в стиле "стимпанк"