Стрим-центр13 в эфире
[RUS] ПОЛЕ БИТВЫ 1 или Battlefield 1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Battlefield 1
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 3 315
6 мин.

Роделеро: Новый "герой" для #OverwatchHeroContest

#OverwatchHeroContest

1. Краткий обзор:

Роделеро: Новый "герой" для #OverwatchHeroContest - Изображение 1

2. Краткая история:

Роделеро: Новый "герой" для #OverwatchHeroContest - Изображение 2

Подробная информация:

3. Основные данные:

Кодовое имя: Роделеро

Роль: Танк

Настоящее имя: Сантьяго Игнасио Сандоваль де Рейно

Возраст: 35 лет

Род занятий: Солдат, Пожарный, Наёмник

Оперативная база: Толедо (Испания) (Ранее)

Принадлежность: Армия Европы, Пожарная служба (Ранее)

Снаряжение – круглый щит из прочного и термостойкого сплава (Родела), Портативный Генератор Огня (Огненная роза), набор охлаждающих элементов, нож, модифицированный термостойкий костюм и шлем с полупрозрачным забралом, болевые ингибиторы.

4. Базовые характеристики:

HP: 300

Броня: 150

Щиты: 0

Сумма: 450

Скорость: 5,5

5. Атака:

1. ЛКМ – орудие генерирует поток огня, на дистанцию до 10 метров. Подожжённые им враги получают урон от огня ещё в течение некоторого времени. Оружие не требует перезарядки боеприпасов, но расходует охлаждающую жидкость и может перегреться, что приведёт к невозможности стрельбы в течении 3х секунд. Охлаждение происходит тем быстрее, чем дольше игрок не стреляет.

2. ПКМ – орудие выстреливает сгустком жидкого огня на средние расстояния. Сгусток остаётся на поверхности некоторое время и может поджечь врага. Урон несколько падает с увеличением дистанции, однако урон от догорания не уменьшается. Без критических попаданий в голову.

3. Быстрый удар – удар ножом или краем щита в левой руке, стандартная рукопашная атака.

Боезапас: 200

Расход: ЛКМ - 10 патронов в секунду, ПКМ – 5 патронов на один плевок в секунду.

Восстановления боезапаса: 20, 30, 40, 50 в секунду, за каждую секунду без стрельбы.

6. Способности:

1. Защитная/Активная стойка – (Shift) – Роделеро достаёт щит, раскрывает его сегменты, увеличивая площадь и пригибается, прикрывая голову. Это защищает его от критических выстрелов в голову и уменьшает полученный им урон от снарядов, лучей и быстрых атак с фронтальных 180 градусов на 50%. Урон от взрывов, электрических атак и любых атак с 180 градусов тыла остаётся неизменным. Скорость движения снижается на 20%, а щит перекрывает часть обзора игроку. Время между возможностью переключения – 3 секунды.

2. Паровая завеса – (E) – игрок выстреливает охлаждающий элемент из подствольника по навесной траектории, в том месте, где он разбился, образуется плотная паровая завеса, наносящая небольшой термический урон врагам и заметно снижая видимость всех игроков этой области. Вражеские автоматические турели (например Симметры или Торбъорна) не могут наводится на цель, находясь в этом облаке. Развеивается постепенно, с течением времени. Последующая замена охлаждающего элемента приводит к полному восстановлению боезапаса орудия. Время перезарядки – 10 секунд.

3. Привыкший к пеклу – (Passive) – термоизоляционный костюм и привычка к перепадам температур дают Сантьяго Сантьяго нельзя поджечь или полностью заморозить.

7. Абсолютная способность:

“Let's dance, amigos!”

Отчаянный — (Q) — Роделеро активирует прибор впрыскивающий ингибиторы боли в кровь и громко орёт, вызывая противников на бой. Игровые камеры всех врагов в определённом радиусе на 3 секунды фиксируются на нём. На время действия способности скорость движения и высота прыжков увеличиваются на 75%, игрок получает иммунитет к ослабляющим эффектам и лечению (таким как Замедление, Оглушение, Сфера диссонанса, Кадуцей Ангелы, Аптечки и т.д.), а его здоровье не может упасть ниже 50 пунктов. Однако, такие способности, как отталкивание Лусио, капкан Крысавчика, или рывок Райнхардта действуют по-прежнему. Время действия - 10 секунд.

8. Подробная биография:

История рода де Рейно всегда была связанна с оружием и армией, ведь они - потомки знаменитых оружейников Толедо. Молодой отпрыск гордой фамилии, Сантьяго Игнасио, с детства видел себя только в военной форме и воспитывался соответствующе. Он вступил в ряды Европейской Армии, стал специалистом по боям на ближней дистанции, отличился бесстрашием, граничащим с безрассудством. Но вскоре организация Overwatch взяла на себя ведущую роль по борьбе с омниками и установлению мира. Отряд Сантьяго оказался в тени великих героев и был распущен, после установления мира.

Сантьяго читал газеты, смотрел новости, но не видел что в адрес его отряда «Огненные щиты» была высказана хотя бы доля тех комплиментов. Военное командование наградило их достойно, но общественность быстро забыла про них и Санти, как его назвали друзья, не захотел возвращаться на службу. Но храбрые люди по прежнему были нужны Испании, Сантьяго принял предложение своего бывшего сослуживца и вступил в ряд пожарных округа Толедо.

Спокойная служба, если службу борца с огнём вообще можно называть спокойной, прервалась в те дни когда любовь к Overwatch сменяла ненависть, один шаг, как говорится. В одной из лабораторий Overwatch в пригороде Мадрида произошло возгорание, по слухам из-за испытания нового оружия, бригада Сантьяго выехала на место и, так уж вышло, что именно он спас из огня знаменитого броненосца Торбьорна. Толпа требовала прекратить деятельность великого оружейника, а его самого отдать под суд. Опасаясь волнений, Сантьяго решил укрыть шведского мастера от толпы в усадьбе своей семьи «Каса де Рейно».

Поправившийся Торбьорн был весьма признателен, а расхаживая по усадьбе, он нахваливал экспонаты, редкие и древние образцы оружия, что были достойны любого музея мира. Он поблагодарил семью Сантьяго и попытался объяснить, что разрабатываемая им технология портативного генератора огня не могла вызывать такую катастрофу, что они в безопасности, скоро прибудут его друзья... Но сразу по прибытии других агентов Overwatch усадьбу принялись штурмовать люди в чёрных костюмах. Они хотел захватить агентов живыми, но вот свидетели и посторонние им живыми были не нужны. Завязался бой, в котором агенты одержали верх, но цена победы была велика. Особняк пылал, вся семья Сантьяго была убита, а он сам ранен взрывом ракеты.

Торьбьорн Линдхольм, Вильгельм Райнхардт, и Ангела Циглер эвакуировали его в тайное убежище. Его вылечили и установили имплант подавляющий боль от ран и ожогов, но что могло подавить боль утраты? Едва ли не единственной вещью, уцелевшей после бойни в Толедо, оказался круглый щит из сверхпрочного сплава, отлитого отцом Сантьяго, модификация роделы 16 века, хранившейся также в усадьбе. Но едва ли это могло обрадовать очнувшегося Сантьяго. Древний род в один день оказался на грани полного исчезновения. Ему хотели было предложить войти в ряды Overwatch, но вступать было уже некуда, организация была распущена. Сантьяго, узнав об этом, не смог скрыть саркастической ухмылки, вспомнив о том, что стало с его отрядом. Не смог он и справиться с болью утраты и перенес накопившуюся ненависть и злобу на ныне безработных агентов.

Узнав, что Торбьорн продолжает разработки оружия, что косвенно виновно в смерти его семьи, бывший пожарный решил выкрасть его и уничтожить все записи о нём. Дорогу из комплекса ему преградил Райнхардт, Сантьяго не желал выслушивать успокаивающих речей, обвинил агентов в том, что произошло с его семьёй, и атаковал «Крестоносца». В тяжёлом бою, испанец одолел немца и едва не сжёг его, используя Генератор Огня, но в комплекс вернулся мастер Линдхольм и хотел было вмешаться, да только разъярённый Сантьяго выстрелил в него охлаждающим элементом, оттолкнул щитом и сбежал, воспользовавшись завесой плотного пара.

Возможно, род Сандоваль де Рейно действительно прервался в тот день. Его последний носитель взял себе имя “Роделеро” (“Носитель щита”), модифицировал оружие и костюм и ушёл в наёмники. Омники, корпорации, солдаты, бандиты... Какая разница против кого сражаться... Главное, чтобы азарт боя притуплял память, ярость заглушала боль, а полученных денег хватало на выпивку. Но когда над миром вновь нависнет глобальная угроза, сможет ли он вспомнить своё героическое прошлое или утонет в мрачных мыслях о нём?

Роделеро: Новый "герой" для #OverwatchHeroContest - Изображение 3

9. Заключение

Надеюсь вы прочитали это до конца. Вот такой вышел "герой", может не самый уникальный, но мне кажется живой и при этом его можно использовать как в положительном ключе, так и в негативном, куда сценарий вывезет. Модель не окончательная, до 31 июля наверное "допилим лобзиком", добавим какие-то детали, например флягу или что-то с испанским колоритом. Жду замечаний и конструктивных предложений, оптимизировать есть что, взять хотя бы название способности "Защитная стойка", мне кажется можно придумать что-то красочней.

Что же касается предполагаемой игровой механики, то я задумал танка-единоличника привлекающего к себе внимание и взламывающего оборону, способного пережить множество урона и быть тяжёлой мишенью для снайперов, при этом жертвуя долей мобильности и дальностью атаки, но смертоносного вблизи. А цифры, цифры можно и подкрутить - вопрос баланса.

3 комментария

Почитать: "Занятие для джентльменов". История в стиле "стимпанк"