Стрим-центр15 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Тестовый тестЪ Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 185

Overwatch

Бьор.

Overwatch - Изображение 1

Грозный и молчаливый великан Бьор – по натуре нелюдим. Как и его предки, предпочитает жить бок о бок с природой. За отшельнический образ жизни, деревенские жители прозвали его Лесником.

Восстание машин.

Тень войны покрыла мирные земли своей дланью, и первым кто дал отпор бездушным роботам был силач Бьор. В считанные дни он избавил от опасности всех жителей и стал народным героем.

До Гэбриэла Райса дошли слухи о чудо-великане. Он нашел его и предложил вступить в ряды миротворческой организации Overwatch, чтобы бороться с новыми угрозами в мире. Бьор не согласился и ответил: -Это не мой мир… Вот мой мир! – и указал пальцем на темный глухой лес. Такой ответ не годился. Райс начал упорствовать и предложил поединок, если он победит, то Бьор согласиться на предложение. К сожалению, подробности боя не известны... Но Габриэл Райс еще долго прихрамывал, и по сей день он не любит вспоминать о той встрече.

***

Прошло несколько лет. Бьора редко вспоминают и уже давно не видели. Говорят, будто он ушел в глубь бескрайних лесов, – далеко на Север, чтобы навсегда остаться там и умереть. Сильные умирают в одиночестве.

В штабе Overwatch узнают, что Жнец когда то интересовался Бьором. Уинстон и Мэй отправляются на поиски таинственного Лесника, чтобы вновь предложить пополнить ряды защитников мира. Жив ли Бьор и найдут ли его герои Overwatch; если да, то каков будет ответ на этот раз?

Способности и еквип.

Древняя палица (основное оружие ЛКМ) – только в могучих руках это оружие превращается в настоящее бедствие для врагов. Согласно преданию, – в древности, еще до того как предки Бьора покинули Северные земли, Немой Король выковал тяжелую палицу из «сердца» самой высокой горы, дабы защитить свое родное племя.

Охотничий арбалет (дополнительное оружие ПКМ) – маленький арбалет, навевает Бьору теплые воспоминания об отце. Прицельный выстрел наносит значительный урон, перезарядка 3 сек.


Дикий размах (E)- Бьор кричит и наносит тяжелый удар ( апперкот ), есть шанс подбросить противника.

Рывок (Shift) - стремительно сокращает дистанцию по направлению к цели.(также, во время использования умения, если нажать пробел персонаж может высоко подпрыгнуть).

Ярость (пассивка) - чем больше врагов атакует, тем выше урон от способности "Дикий размах" Если персонаж умирает, урон понижается до стандартного значения.

Торнадо (ульт Q) - Бьор раскручиваться в смертельном танце и наносит чудовищный урон всему что находиться поблизости. Если удар пришелся мимо цели, замедляет персонажа на 3 секунды.

з.ы. рисовал мышью и подконец совсем запарился, потому пардон за корявости и недоработку.

#OverwatchHeroContest

1 комментарий

Почитать: "Занятие для джентльменов". История в стиле "стимпанк"