Стрим-центр20 в эфире
Топ мансы с друзьями! Заходите в гости! GTHs стримит Dead by Daylight
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 77

Final Fantasy: Brave Exvius - больше 5 миллионов игроков

Final Fantasy: Brave Exvius - больше 5 миллионов игроков - Изображение 1

Pokemon GO сейчас перешагнула рубеж закачек в 75 миллионов, и такое ощущение, что все абсолютно СМИ, кто хоть как-то относится к видеоиграм или массовой культуре в целом, пишут только о ней.

Лично меня такая ситуация бесит невероятно. Слишком много внимания уходит одной игре, и слишком легко на ее фоне забывают о других, не менее интересных и ценных тайтлах.

Поэтому я весьма обрадовался, узнав, что игру Final Fantasy: Brave Exvius загрузили уже 5 миллионов геймеров. Вот ведь, не Покемонами едиными живы.

Final Fantasy: Brave Exvius - больше 5 миллионов игроков - Изображение 2

А это весьма любопытная игра для мобильных, хотя бы потому, что она относится к франшизе Final Fantasy, которую можно назвать одной из самых культовых и любимых в мире игр. Вообще BE - спин-офф, и он больше походит на Brave Frontier, что неудивительно, ведь разработчик обеих игр - одна и та же студия A-Lim.

Сеттинг игры такой: в мире - две силы, Вижн и Лапис. Первое - проявление человеческих мыслей и чувств, а Лапис - мир, где вместе с этими мыслями и чувствами существуют некие магические кристаллы. Довольно стабильная система, но порой бывают баги, и тогда два воина берут яйц... эээ, мечи в кулак и сражаются, чтобы силой Вижна вернуть покой стране.

Final Fantasy: Brave Exvius - больше 5 миллионов игроков - Изображение 3

Конкретно мобильная игра Final Fantasy: Brave Exvius для iOS и Android рассказывает о молодом рыцаре Рейне из королевства Грандшельт. Хотя он сам по себе отличный парень, но постоянно чувствует на себе тень славы его отца, сэра Рэгена. Рейн и его друг Лассвелл путешествуют на своем воздушном корабле и однажды замечают девушку, которая застряла в кристалле. С их помощью она освобождается и приводит к некой Земле, где кристалл под атакой тьмы. Рейн и Лассвелл никогда не слышали об этом вашем злодее Веритасе, но ясен пень, не падать же лицом в грязь перед красивой девушкой. Так все и начинается.

Игра действительно хороша, не могут же 5 миллионов геймеров лохануться. Радует то, что франшиза Final Fantasy наконец перешла на мобильные гаджеты.

Собсна, что могу сказать. Ура, товарищи. Есть еще жизнь в мире мобильных игр.

Нет комментариев

Лара Крофт и тайна минеральной воды