Стрим-центр4 в эфире
[реквест] Hogs of War BrowJey стримит Hogs of War
[RU] Суровый челябинский стелс FoxMurderPlay стримит Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands
Frost Survival Simulator 😰 Хардкорное Выживание Зимой VOLKOFRENIA стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 73

Второй тизер к «Star Trek: Discovery»

Взяли дизайн корабля из концептов отменённого сериала фаза 2 так должен был выглядеть оригинальный Энтерпрайз, во второй фазе. Но его отменили и начали делать фильмы. И судя по его серийному номеру корабля действие происходит за 10-15 лет до событий оригинального, 1031 это количество кораблей во флоте. А энтерпрайз по счёту был 1701 Так что у нас будет история не в далёком будущем после событий стар трек онлайн, а как бы пред история типа Энтерпрайза и возможно мы даже увидим молодого Спока или капитана кирка. Опять же возможно. Однако меня смущает символика звёздного флота, вроде это символика из далёкого будущего, и светящийся дефлектор на корабле, подобные дефлекторы начали ставить на корабли после оригинального стар трека, а до этого они не светились. А выглядели как тарелки, так что не понятно что это есть такое. Да кораблик прикольный и не более подождём увидим что из этого получится.

Нет комментариев

Лара Крофт и тайна минеральной воды