Стрим-центр16 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 42

Лаунж-зона Just Dance на фестивале WEGAME

10-11 сентября в Киеве состоится событие для всех, кого интересуют любые виды интерактивных развлечений, – фестиваль WEGAME. Мероприятие соберет на одной площадке многих представителей украинской гейм-индустрии, киберспортсменов, разработчиков игр, косплееров и не только!

Рады сообщить, что на фестивале WEGAME вы сможете посетить лаунж-зону Just Dance от компании Ubisoft,совместно с RedBull! Обязательно бери с собой друзей, ведь одновременно в игре могут принимать участие 4 человека! Благодаря игровому оборудованию Kinect, Just Dance 2016 стала одной из самых популярных танцевальных игр. И это неудивительно, ведь она впечатлит каждого участника музыкальной подборкой и захватывающим видеорядом. Не упусти свой шанс попасть на уникальную платформу интерактивных развлечений WEGAME! Подумай, когда еще у тебя появится шанс побывать в лаунж-зоне Just Dance совместно с RedBull?

Лаунж-зона Just Dance на фестивале WEGAME - Изображение 1
Нет комментариев

Лара Крофт и тайна минеральной воды