Стрим The Last Guardian
Стрим-центр12 в эфире
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 76

Новые подробности о Death Stranding, рассказанные Хидео Кодзимой.

У самого неожиданного проекта E3 2016 довольно интересное название, и Хидео Кодзима рассказал Digital Spy, что же оно значит:
"Strand" часто используется в сфере психологии, что бы обозначить какую-либо связь или переплетение. Таким образом, название описывает связь ребенка с Норманом Ридусом. До этого Digital Spy описывал название игры так: Темой трейлера было так называемое "китовое переплетение" [cetacean stranding], это тот случай, когда огромное количество рыб и китов сбрасываются на берег и умирают от обезвоживания. Это и есть тема трейлера, которую хотел передать Хидео.

"Хочу, что бы мир, геймплей, персонажи, история, жизнь и смерть были переплетены в моем проекте. Это моя главная цель" В конечном счете, можно сказать что это - игра о жизни и смерти и их переплетении. Но, мы уверенны, что встретимся в игре с гораздо более таинственными элементами. Кодзима, конечно же, не объяснил, о чем будет игра фактически. Все, что мы знаем - то, что мы будем играть за Нормана Ридуса и то, что проект в некотором смысле похож на The Division или Uncharted 4, но лишь в том смысле, что эта игра от третьего лица.

До того, как игра была анонсирована на E3, Кодзима провел мировой тур вместе с проектировщиком Марком Серни, чтобы найти необходимый движок для своей игры. На сегодняшний день, Death Stranding предстоит еще долгий путь разработки. Не ждите новостей в этом или следующем году.

Игра будет временным эксклюзивом для PS4.

Новые подробности о Death Stranding, рассказанные Хидео Кодзимой. - Изображение 1
Нет комментариев

Лара Крофт и тайна минеральной воды