Стрим-центр13 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
The Witcher 2: Assassins of Kings difit
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 4 471
3 мин.

Легенда о девушках с серебренными волосами

Легенда о девушках с серебренными волосами - Изображение 1
Luis Royo

Доброго времени всем. Я приобрёл 2 чудесные книжки знаменитого испанского художника Луиса Ройо. Вышедшие на русском языке в издевательстве азбука.

Начнём - с издания смертельная красота.

Его оригинал был издан ещё в 2006 году, в издательстве Heavy Metal - магазин. Он довольно тонкий, всего 80 страниц, но по формату соответствует классическим артбукам и наполнение поражает глаз. Сам Луиса Ройо родился 1954 году в маленькой деревне Тируэль в Испании. В юности переехал в Сарогосу, где в художественной школе обучился азам промышленного дизайна и азам дизайна интерьеров. Параллельно занимался живописью, где с середины 70-х участвуя в профессиональных выставках. Дизайнером Ройо пробыл недолго и уже в 83 году началась его работа в издательстве "норма". Работы были опубликованы по всему миру. Он работал в США, Англии, Швеции и других странах, рисуя обложки для книг различных издательств и европейских журналов. 1992 году издательство "норма" опубликовало в Испании его книгу (Женщина), в которую вошли всё избранные рисунки за 8 лет. Вообще помимо собственных работ, Ройо выпустил 3 десятка собственных книг. Одну из которых вы можете видеть.

Легенда о девушках с серебренными волосами - Изображение 2
Luis Royo

По количеству заработанных премий, Ройо можно считать самым недооценённым художником современности. Он 8 раз номинировался на LOCUS, но ни разу его так и не получил. Так же он лауреат Итальянской премии комиксов - CARTOOMICS и Российской премии СТРАННИК, в номинации мастер из далека. В 2002 году он сам посетил Россию в рамках этого конвента.

2я книга и долгострой - это Malefic Time Apocalypse.

Авторский проект Луиса Ройо совместно с его сыном Ромуло Ройо. Серию Malefic часто записывают в рубрику комиксов, хотя на деле это сложно считать комиксом в привычном понимании этого термина. В издании нет известных героев, книга просто содержит набор иллюстраций в привычном понимании Луиса, но очень крутой историей, где каждый персонаж уникален. Книга перегружена мистикой, а сильная сторона Ройо это - иллюстрации\картины.

История Malefic Time стартовала более 20 лет назад, в 1992 году. Ройо начал свой проект с образа девушки по имени Луч. 1995 году сын Ромуло стал разрабатывать окружающих персонажей, историю и тщательно выписывать мир, прорабатывая характер героинь. Через 2 года Луис представил несколько персонажей Malefic Time - это были крылатые создания и пейзажи Нью-йорка 2038 года, а в 2009 выпустил пару артбуков DeadMoon. Которые стали графическим приквылом к - Malefic Time. История в них развернулась за 13 поколений происходящих новеллах событий. После их издания художник начал в месте с сыном работу над книгой цикла - Malefic Time Apocalypse, а музыканты группы avalanch создали оформление истории и выпустили клип. Помимо этого создана настольная ролевая игра - Plenilunio по Malefic Time. Есть вероятность увидеть всю серию на русском. Надеюсь, не повторит издание "Запретный". Присутствует ещё роман <Джорджа Мартина> Ледяной Дракон с иллюстрациями Луиса Ройо.

Когда вещь создана, я начинаю относится к ней ровно и спокойно. Мне даже интересно когда мои картины помещают куда то ещё. Значит есть интерес и востребованность.

Заключение:

Чувственные удовольствия и красота -- как разящие оружие, как угроза ниспровержения целых держав и религий. Удовольствие и его поиски -- как неотъемлемое право человека. Татуировка и пирсинг в наше время уже не представляют угрозы, не подрывают устоев, но когда-то они появились именно с этой целью - как поиск новой, провоцирующий красоты, как вызов системе и, если речь идёт о первобытных народах, как украшение, как знак принадлежности и даже провокация в глазах других племён. Украшение тела - как поиск личной, индивидуализированной красоты. Когда в нашем обществе заходит речь о красоте, разговор неизменно затрагивает эту тему не с самой глубокой и содержательной стороны. На самом же деле красота провокационна, она представляет собой сильнейшее оружие, владение которым даёт человеку возможность проявить себя во всём своём блеске и великолепии. При этом неважно, в какой манере, в каком стиле происходят поиск и обретения красоты -- через реализм или иных, более абстрактных концепций. Красота - это всегда магия, а порой и смертельное оружие.

У каждого рисунка\девушки есть своя манящая история и интрига происхождения. Очень всё круто!
Не думал я что это скажу, но, всё девушки\воительницы\богини просто превосходно изображены и с каждой хочется разделить постель. Обычно, всё не так, в жизни выбираешь, здесь это не работает. Образы глубоки, содержательны, манящие, что хочется возлечь с каждой.

Сайт

Заказать картины с подписью Луиса ройо

Oficial Блиттер Royo

MALEFICTIME

  • ISBN 978-5-389-03184-5 2038g.

4 комментария

Правда про игру "POKEMON GO" или теория заговора...(дополненная)