Стрим-центр14 в эфире
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
НАКОНЕЦ ТО! Tyranny stream. Benjiro Miyazaki
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит The Banner Saga
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 96 912
4 мин.

Правда про игру "POKEMON GO" или теория заговора...(дополненная)

Правда про игру "POKEMON GO" или теория заговора...(дополненная) - Изображение 1

Мнение №1

"Хотите расскажу вам интересное об игре "Pokemon Go"?
Пришлось покопаться в англоязычных первоисточниках. - Разработчик игры: Niantic Labs. Внутренний старт-ап Гугла. Связи Гугла с Большим Братом - гуглите (лол!) сами, я пойду чуть глубже. - Ниантик основан Джоном Хэнком (John Hanke), так же основавшим Keyhole, Inc ( "Замочная скважина" ) - проект для картографирования поверхности, выкупленный все тем же Гуглом и создавшим на его базе Гугл-карты, Гугл-Земля, Гугл-Стритс. - А теперь внимание, следите за руками! Keyhole, Inc спонсировался венчурным фондом In-Q-Tel. Это фонд ЦРУ, вполне официально созданный в 1999 году.

Посредством вышеуказанных аппликаций, были решены важные задачи: - Обновляемое картографирование поверхности планеты, включая дороги, базы и тд. А ведь когда-то, карты-километровки считались стратегическими и секретными. В гражданские карты даже специально вносились погрешности. - Автомобили-роботы от Гугл-Стритс заглянули во все переулки, картографировав наши города, машины, лица...

Оставалась одна проблема. Как заглянуть в наши дома, подвалы, тенистые аллеи, казармы, госучереждения и так далее, по списку?

И что бы вы думали? Все та же конторка, Niantic Labs, выпускает гениальную вирусную игрушку, новомодной технологии дополнительной реальности. Стоит вам скачать приложение, и дать ей соответствущие права (доступ к камере, микрофону, гироскопу, GPS, подключаемым устройствам, в том числе - носителям USB и тд), и ваш телефон тут же завибрирует, сообщая о нахождении первых трех покемонов! (Первая тройка всегда появляется сразу и поблизости). Игра потребует заснять их со всех сторон, счастливо наградив вас первым успехом. А заодно получив фото помещения где вы находитесь, включая координаты и угол наклона телефона.

Поздравляю вас! Вы только что провели съемку вашей квартиры! Дальше объяснять?

Кстати, устанавливая игру, вы принимаете условия оферты. А она - не простая. Niantic вас официально предупреждает: "Мы сотрудничаем с государственными структурами и частными компаниями. Мы можем раскрыть перед ними любую информацию о вас или вашем ребенке...". Но кто же это читает?

А еще там есть пункт 6: "наша программа не имеет возможности выполнять запрос вашего браузера "Do not track" -"Не следи за мной". Другими словами - следили и будут следить.

Итак, помимо добровольного и радостного картографирования всего и вся, открываются еще забавные возможности. Например, захочется сами_знаете_кому узнать - что сейчас делается в здании, скажем, ГосДумы? И у десятков депутатов, уборщиц, журналистов - завибрируют телефоны: "Пикачу рядом!!!". И счастливые граждане извлекут свои смартфоны, активируя камеры, микрофоны, GPS, гироскопы... И закрутятся на месте, глядя в экран и нагружая каналы связи терабайтами видеопотка..."

Мнение №2

"Ненавижу маркетинг и покемонов..

Не смог пройти мимо самой разрекламированной игры. Ну почему никто не думает, куда же это приложение отправляет фото. Нужно получше сфоткать отдел К МВД\ФСБ\СВР\объекты ВПК, о которых вы даже не знали и вот вокруг него появляются покемончики, все бегут, фоткают с разных ракурсов, окна, системы безопасности, всё.

А фотки куда-то плывут.

Вам радость, вы электронную картинку получили. А кто-то ценные данные об интересующем объекте. Причём вы, без допуска к секретке фоткаете только снаружи, а остолопы, из ряда тех, что окончили недавно академию ФСБ и катались на Геликах с размахом светя своими фейсами.

Фейсы светанули свои фейсы, жуть. Такие сфоткают и внутри здания, и вот вам пожалуйста, много чего интересного может всплыть. Кто-то захватит на фото монитор, кто-то бумаги на столе, кто-то план здания, а кто-то тупо выдаст место своей работы через приложение использующее геолокацию и... включить микрофон ничего не стоит. И вот, приложение вас пишет, оно уже знает кто вы, ваш номер, ваши интересы, по истории браузера вашего смартфона и если вы работник в интересующем здании, то с вами идут на контакт. Не радуйтесь, не всегда вам предлагают деньги, иногда предлагают жизнь ваших близких, но чаще всего своё молчание, за обнаруженную информацию на вашем смартфоне(пикантные фото, запрещённые увлечения и т.д.), домашнем компьютере, т.к. теперь вы объект слежки и составить ваш образ и сферу интересов не составит большого труда. Пара дней и о вас знают больше, чем вы сами. Так всплывают все скелеты в шкафу. От всей порнографии, что вы смотрите или смотрели, до ваших любовниц\любовников и всего прочего, что вы скрывали от своей семьи\работодателя\правоохранительных органов. Так вы становитесь управляемыми. Жалкими псами на поводке.

В общем ищите деньги, кто финансировал это приложение и сразу всё встанет на свои места. Разведслужбы мира переходят на новый уровень, агентурная сеть из деградирующего населения чужой страны. Миллионы агентов, играющих в "ЧУДО ИГРОВОГО МИРА".

Причём от вас ничего не скрывают, но кто читает условия использования приложений. Не "царское" это дело, "цари" хотят ловить пикачу.

Гениальное решение. Я в восторге от тех умов, что создали подобное. А вы играйте, не отвлекайтесь, вы самые умные "цари" своей жизни и вам иногда хочется развлечься с "безобидным" приложением. Вы найдёте много опровержений данным умозаключениям, но задумайтесь. Почему, официальный релиз игры в России задерживают? Потому, что у нас, слава Богу, ещё есть здравомыслящие люди осознающие к чему это может привести. Вопрос, смогут ли протолкнуть разрешение на использование данного приложения в России. И второй вопрос, почему опровержений стало так много и распространяются они фейковыми аккаунтами? Их подхватывают реальные люди, не понимающие программно-аппаратной составляющей части работы приложения. Мы получаем волну, в которой утверждения об обратном тонут, не изменяя реальности. Но, есть надежда, что...

Вероятно, появятся знаки типа: Играть в POKEMON GO на территории объекта запрещается, будут дикие штрафы или сразу статья 275 УК РФ. Государственная измена. Я не знаю к чему конкретно всё это приведёт, но каша заварена знатная, хотелось бы узнать результаты, но о них скорее всего напишут лет через 20. На пенсии почитаю, надеюсь)

Удачи..."

Мнение №3


Мнение №4


Наши игроки участвуют на ESA 23-29 Июля