Стрим-центр9 в эфире
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 65

Inside Lore - Полный разбор и Анализ сюжета

INSIDE - последний инди-проект от студии Playdead. И эта игра успела взорвать мозг многим игрокам своей нелогичностью и абсурдным сюжетом. Многие игроки в интернете стали придумывать свои теории, пытаясь объяснить финал и вообще события данной игры. И так как я очень сильно люблю такие проекты, то не мог пройти мимо. Эта игра мне очень сильно понравилась. Поэтому я собрал максимальное количество информации об игре из разных источников и добавил к этому свою теорию, а также теории других и попытался максимально разобраться в лоре этой игры. Однако, перед просмотром хочу предупредить вас, что это видео это один сплошной спойлер, а также я буду страдать сильнейшим СПГС так как скорей всего это просто конструктор из теорий для таких параноиков, как я.

Нет комментариев

Наши игроки участвуют на ESA 23-29 Июля