Стрим-центр14 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Тестовый тестЪ Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
Overwatch с друзьями! Горим в ранкеде) GTHs стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 8 166
3 мин.

"Глейхмахер"

Предыстория персонажа «Глейхмахер»

"Глейхмахер" - Изображение 1

Настоящее имя: Фридрих Шнайдер.

Возраст: 32 года.

Род занятий: Ученый, изобретатель.

Оперативная база: Мюнхен.

Организация: отсутствует.

Фридрих исходит из богатой, влиятельной и консервативной семьи Шнайдеров. Его семью можно считать могущественной организацией, определяющей будущее мира. Как и все преставители рода, Фридрих имеет манеры консервативного аристократа и носит соответствующую одежду, даже когда работает в собственной лаборатории. Он вежлив, учтив и умён.

Еще будучи ребенком он интересовался природой электричества и читал труды Николы Теслы, пока не стал профессором в этой области. Уже в возрасте 14 лет при поддержке своей семьи он создает лабораторию и проводит опыты над электричеством. Его невероятные успехи в этой области довольно быстро привлекли внимание Overwatch, которая как раз расширялась и принимала в свои ряды новых героев, но Фридрих отказался от предложения вступить в организацию, сославшись на то, что приносит достаточную пользу миру и в своей лаборатории.

Он изобрёл множество полезных приспособлений, раюотающих на электричестве, и даже продавал часть из них крупным организациям, таким как Overwatch, Vishkar и «Коготь». Ходят слухи, что он причастен к неудачной проектировке «Супервспышки» экспериментального истребителя Overwatch, который бесследно исчез на испытаниях вместе с пилотом Леной Окстон. Неизвестно, зачем он продавал некоторые технологии группировке «Коготь», настроенной явно не на пользу обществу.

Самые удачные изобретения, он видимо, держит при себе. Чего стоят его высоковольтная перчатка и скорострельный разрядник, являющийся модификацией какого-то пистолета-пулемета. Исходя из его расчётливости, можно сделать вывод, что он еще много чего хранит у себя в лаборатории, но лучше не пытаться туда проникнуть без его ведома: высоковольтные башни-разрядники, расставленные по периметру лаборатории, не дадут шанса никому.

Совсем недавно он сорвался со своего места ученого и решил, видимо, «испытать свои инструменты в деле». По-прежнему не симпатизируя ни одной из группировок, он внезапно появляется в разных точках планеты и принимает участие в разнообразных событиях, влияющих на судьбу мира.

Способности персонажа

Класс: штурм.

Оружие: Электростатический разрядник.

Модифицированный пистолет-пулемёт Фридриха обладает хорошей скорострельностью, но низкой точностью. Особенность модификации в том, что она направлена на уничтожение щитов, и поэтому довольно быстро их разрушает, притом не теряя своей стандартной убойности в бою с противником без щитов.

Способность №1: Гарпунная перегрузка.

Фридрих заряжает разрядник ЭМИ гарпуном, который при попадании наносит малое кол-во урона и отправляет на перезарядку все «электрические» способности жертвы. Подбитый гарпуном омник «ослепляется» на некоторое время, подбитый робот, турель или боевая машина уходит на экстренную перезагрузку программы.

Способность №2: Подзарядка.

Фридрих выпускает из Тесла-перчатки заряд в союзника, полностью восстанавливая его щит и мгновенно перезаряжая его «электрические» способности.

Ультимейт: Экстренный разряд.

Перчатка Фридриха резко высвобождает накопленный заряд и создает электрический взрыв, наносящий постепенный урон находящимся поблизости врагам и парализующий их на время. Роботы, турели и боевые машины уходят на длительную перезагрузку системы, а люди и омники парализуются на некоторое время мощным ударом тока. Также отправляет на длительную перезарядку «электрические» способности врагов.

Пассивная особенность: Высоковольтная перчатка Теслы.

Фридрих может спрятать разрядник и открыть огонь из перчатки, стреляющей на малой дистанции электрическим током. Перчатка может атаковать одновременно несколько врагов цепной молнией, также разряд тока сам достигает цели, благодаря чему, не надо целиться точно, дасточен прямой зрительный контакт. Во время использования заряд перчатки ослабевает, но его можно восстановить, прекратив огонь.

Вот и всё собственно. Характеристики не указаны по причине того, что я не профессиональный балансер и не знаю, насколько уютно будет этому герою в мире Overwatch. Да и извините за размер, просто фантазия разыгралась :).

#overwatchherocontest

8 комментариев

Наши игроки участвуют на ESA 23-29 Июля