Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 6 215

Кибердемон

Кибердемон - Изображение 1

Позывной: Кибердемон
Настоящее имя: отсутствует
Пол: отсутствует
Принадлежность: отсутствует
Оперативная база: завод боевых андроидов.

История
Пришедший из глубин ада информационной сети, Кибердемон изначально являлся вирусной программой, созданной программистом во время депрессии для беспорядочного заражения всего, что встретится на его пути. Попав однажды в сеть одной лаборатории, занимающейся созданием искусственного интеллекта, заразил и поглотил все объекты разработки. Обретя личность, он решил воплотиться в реальном мире. Для этого пришлось увеличить вычислительную мощность, поглотив еще не мало различных систем и ИИ. Взломав систему завода, разрабатывающего боевых андроидов, претворился ИИ завода, разработал себе кибернетическую физическую оболочку и исчез. Теперь он абсолютно реален.

Оружие
Кибердемон имеет две кибернетические плети, способные растягиваться и сокращаться. В качестве основной атаки используются два вида ударов: дальний удар (наносит урон по одной цели на расстоянии), ближний удар (наносит урон в области перед собой).

Способности

Дьявольское притяжение (активная)
Кибердемон использует плети, чтобы притянуться к врагу, при встрече с врагом наносит урон. Если на пути к изначальному объекту появится враг или союзник, движение прервется.

Низвержение (активная)
Кибердемон совершает прыжок и, приземляясь, ударяет плетьми по земле, нанося урон впереди себя.

Демоническая живучесть (пассивная)
Тело Кибердемона способно к самовосстановлению, если он не участвует в боевых действиях. Восстановление начинается после истечения 4 секунд после получения урона.

Адская рогатка (ультимативная)
Кибердемон захватывает плетьми врага и с большой силой запускает себе за спину. Если враг в полете встречает преграду (например, стена), наносимый урон повышается.

#overwatchherocontest

6 комментариев

Наши игроки участвуют на ESA 23-29 Июля