Стрим-центр4 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 81

Игровой проект Little Diggel

Игровой проект Little Diggel - Изображение 1

Привет всем канобовцам! Хочу поделится с вами новостью о проекте “Little Diggel” от молодой команды Dream Clay Studio. Что же представляет из себя сие творение?
Little Diggel - очень милая игрушка в жанре "метроидвания" с симпатичными персонажами. Она вполне придется по вкусу как поклонникам "диггеров", так и "майнеров". Возможно, последним может не понравится нынче модная система управления “point-to-click”. Этот неприятный для многих момент вскоре будет устранен.

А теперь обо всем по порядку. Little Diggel изначально задумывался, как простенький “копатель” под смартфоны и планшеты. Творческий процесс был такой силы, что проект быстро выбился из первоначальных рамок, как по игровой механике, так и по графике и сюжету. И сейчас уже не вспомнишь, как и почему произошло. Возможно, тому виной очень креативный потенциал разработчиков. Одним словом, в игре появилась история…

Игровой проект Little Diggel - Изображение 2

Немного предыстории. В последние годы старый кладоискатель Док вел неторопливую жизнь отшельника, вспоминая временами былые приключения молодости, как он когда-то гонялся за сокровищами, постоянно подвергая свою жизнь опасностям. Годы прошли, но чувство чего-то незавершенного по-прежнему не дает покоя. И вот, как-то раз, перебирая свои старые вещи, он наткнулся на старую карту, о которой давно уже позабыл. Оказалось, что это - карта, указывающая местонахождение древнего таинственного сокровища.

Опытный охотник за кладами быстро прикинул, сколько сил займет это путешествие, и тут же осознал, в одиночку ему не справиться, ведь молодость давно ушла. Благо он давно увлекался робототехникой и любил мастерить всяческие механические штуки и гаджеты. И тут его осенило, что он должен создать себе робота-помощника. Работа закипела и спустя несколько дней на свет появился робот по имени Diggel.

Игровой проект Little Diggel - Изображение 3

Но это лишь начало истории. Основной персонаж - робот Диггель, который путешествует по заброшенным шахтам и пещерам, ищет золото и ключи. Вспомогательный персонаж Док помогает советами и благодаря добытому золоту, модернизирует Диггеля и придумывает различные гаджеты. Вдвоем они занимаются поисками легендарных сокровищ, преодолевая на своем пути разные препятствия. Их цель - отыскать 14 ключей - камней от врат древнего склепа с сокровищем. Все ключи разбросаны по темным уголкам 30 уровней.
Теперь о наших планах. В какой-то момент проект, не будучи выпущенным на мобильные платформы, вырос из своих штанишек и замахнулся на Steam. Вдохновляясь разными играми: Steam World Dig, California Gold Rush, Spelunky, мы не хотели их копировать и стремились сделать что-то свое - оригинальное.

Игровой проект Little Diggel - Изображение 4

Тогда мы решили привнести элемент командной игры для прохождения более сложных уровней, управляя сразу несколькими персонажами. Так появились два новых персонажа: Луни и Джаггер (над именами пока думаем). С ними пришлось менять дизайн большей части уровней, придумывать разные ситуации и новые квесты.

Игровой проект Little Diggel - Изображение 5

Принимая решение идти на Steam, мы понимали, что под ПК придется повышать качество графики. Поэтому сейчас мы активно работаем над изменениями визуальной стороны игры. Помимо новых элементов и игровых механик, мы решили привнести в подземный мир больше красок и разнообразных элементов, лучше проработать окружающий антураж. Работая над графикой, мы стараемся не забывать про интересный геймплей, но для этого нам нужен фидбэк, чтобы двигаться в правильную сторону. Поэтому будем рады любым вашим советам, предложениям или критике в нашей группе Вконтакте. Вступайте в группу и следите за новостями.
Группа в VK: http://vk.com/littlediggel

Нет комментариев

Наши игроки участвуют на ESA 23-29 Июля