Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 0 146
4 мин.

Судьба королевства. Оливер Гаспар. Ход 1.

Судьба королевства. Оливер Гаспар. Ход 1. - Изображение 1

Небольшой отряд конников приближался к столице Канобии. Недавно прошедшие ливневые дожди размыли дороги и отряд с трудом пробирался к городу. Одним из всадников был Оливер Гаспар. Он возвращался после трех месячной инспекции границ королевства. Доклад составленный Оливером. явно не обрадует главнокомандующего. Обстановка на границе оставляет желать лучшего. Нужны деньги на укрепление границ, и деньги не малые. Смерть Короля явно не к месту.

В город Оливер уже попал ночью. Добрался до дома, жена и дети уже спали, не став их будить Оливер начал подготовку к утренней встрече у главнокомандующего… Следующий день добавил Оливеру проблем еще больше. Вместо доклада он обнаружил труп командующего королевской армии Урвана Глорована. Старик Глорован лежал на своем рабочем столе с перерезанным горлом. Отдав нужные распоряжения и тщательно обследовав место преступления и опросив всех в доме, Оливер направился на совещание совета. Подходя к залу совещаний, он заметил какого-то пройдоху подслушавшего под дверью. Тот так был увлечен своим занятием, что не услышал как Оливер подошел к нему. Схватив шпиона он приложил его пару раз головой об стену , схватив за волосы потащил в зал. Его появление вызвало удивление. Все молча смотрели на него. Из всех присутствующих он мог доверять только: Тобиасу Рипперу и Кавиру Ортсаку. По крайней мере Оливер верил в их честь и в то, что они не воткнут ему нож в спину при удобном случае. Он прошел к столу волоча за собой извивающиеся и хныкающие тело. Повалив его на пол он наступил ногой ему на горло.

- Господа, прошу прощения, что прерываю ваш совет. У меня две плохие новости для вас: Первая - данный человек подслушивающий за дверью. И вторая - командующий королевской армии Урван Глорован мертв.

… Выйдя из зала совета Оливер какое-то время просто стоял обдумывая дальнейшие действия. Деньги на армию ему дадут, это хорошо. Нужно скорее отправляться в дорогу, что бы успеть объехать всех генералов живущих в столице и ближайших окрестностях. Остальным нужно отправить письма и распоряжения. Он достал приказ о назначении его главнокомандующем. Еще раз перечитал его и убрал обратно во внутренний карман. Нужно разобраться с кризисом и бросить все это. Уехать на юг в свое поместье с семьей. Мечты. Вместо того что бы идти в министерство Оливер направился в покои короля. Он был уверен, что что-то было упущено.

Покои короля были довольно велики. Слева от входа окно во всю стену. У окна стоит стол, за которым иногда обедал король, когда не хотел идти в обеденный зал. Напротив входа большая кровать с балдахином. Заправлена. Справа большая карта мира. Письменный стол, недалеко от карты, с принадлежностями. Тело короля было найдено возле карты, кровь еще не оттерли. На столе лежат несколько книг («Искусство войны», «Как перестать гордиться и завести союзников», «Что делать, если вам проткнули шею и другие методы спасения в экстренных ситуациях»). Набор перьев, несколько писем, видимо вскрытых ножом, чернильница, печатка короля, небольшой поддон с песком (немного крови попало и в песок). В верхнем ящике несколько золотых украшений, некоторые явно женские. В остальных ящиках письма и книги. Оливер все осмотрел и решил надавить на узор в углу стола. Из-под столешницы выдвинулся узкий ящичек. В нем было несколько надушенных писем, с женским почерком. В тексте различные романтические обороты и указания о месте встреч. Последнее письмо указывали на сегодняшний вечер, фонтан на южной стороне дворца. Печатку и письма Оливер положил в небольшую суму. Кровь на поддоне с песком… странно тело было у карты. Начав разгребать песок, Оливер обнаружил неровности на дне. Надавил, возле кровати часть стены отводилась словно дверь. Оливер убрал руку с поддона, и проем начал медленно закрываться. Решать надо было быстро. Оливер открыл дверь из покоев и крикнул: Стража! Ко мне.

Судьба королевства. Оливер Гаспар. Ход 1. - Изображение 2

Повезло, что покои еще охранялись. Объяснив ситуацию стражнику и положив груз на скрытую кнопку, Оливер отправился в тайный ход, стражник следовал за ним. Осмотрев изнутри, никаких механизмов они не обнаружили, открывается только из королевских покоев. Судя по следам в пыли здесь недавно кто-то проходил, один человек. Следы вели только в одном направлении - от места преступления. В конце прохода был тупик, нажав на кнопку на стене открылась дверь. Один из коридоров в в восточном крыле дворца, дверь закрылась. Снаружи она ничем не отличалась от стены. В этой части давно уже никто не обитает, даже слуги заходят сюда очень редко. Убийца мог спокойно спуститься и выйти на улицу или же вернуться в жилую часть дворца. Посмотрев на пол, Оливер увидел следы. Они вели по коридору, потом свернули к лестнице. Зайдя на лестничной клетку Оливер и стражник наткнулись на старого слугу, который подметал полы.

- Старик, подойди. Ты не видел следов, которые ведут из этого коридора?

- А што? Нее, старый Хэм просто тут метет. Когда король умер, я на первом этаже мел. Когда предыдущий король умер, я в западном крыле мел. А когда король Ульрих умер, я в подвале мел, дааа, было дело. Ась? Других людей? Да каких людей, тут таперича и не ходит никто, я только, да Ворчунья. Каких следов? Я то и вас с трудом вижу, помилуй Небо.

- Кто такая Ворчунья? Ты можешь отвести нас к ней?

- Провести? Ахахах, насмешили старика, господин рыцарь! Что ж к ней вести - Ворчунья всегда со мной. - старик с нежностью погладил древко метлы.

Вечное спокойствие начало покидать Оливера. Он обошёл ближайшие покои, пусто. Ни следов, ни зацепок. Вернувшись к стражнику и старику он приказал им следовать за ним. Они отправились к Кавиру Ортсаку.

Рассказав Кавиру о своих находках, он попросил разобраться с любовными письмами короля и выяснить все о незнакомке, а сам отправился в штаб. Войдя в свой кабинет, Оливер сел писать приказы. Нужно было сделать множество распоряжений. Через час, он позвал своего секретаря, передал ему письма и бумагу с множеством имен:

- Вот список людей. Доставить их ко мне, немедленно.

Вернувшись в кабинет, он продолжил писать. Времени все меньше, а дел все больше.

#канобия

Нет комментариев

Наши игроки участвуют на ESA 23-29 Июля